Vom Brennpunkt zur Piazza?

Wie sich der Hansaplatz seit der Umgestaltung entwickelt hat

Lesedauer: 7 Minuten
Ulrich Gaßdorf
Trafen sich auf dem Hansaplatz: Bürgervereins-Chef Markus Schreiber und Gastronom Mehmet Simsit.

Trafen sich auf dem Hansaplatz: Bürgervereins-Chef Markus Schreiber und Gastronom Mehmet Simsit.

Foto: Roland Magunia/Funke Foto Services

Vor zehn Jahren wurde die Neugestaltung gefeiert. Probleme mit Trinkergruppen gibt es immer noch. Ein Ortstermin in Hamburg.

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Hansaplatz in Hamburg wie „Piazza im Süden“

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Braucht Hansaplatz ein generelles Alkoholverbot?

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Kioske im Umfeld verstärken Problem

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Kriminalität beim Hansaplatz zurückgegangen

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Hamburger Gastronomen verärgert

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Auf dem Platz wird auch mit Glasflaschen geworfen

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Hamburger Polizei hat keine Kenntnis von Problem

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