Hamburg.

Heiko Stock (l.) richtet vor Besuchern Sushi an.
Heiko Stock (l.) richtet vor Besuchern Sushi an. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle: Dirk Luther (v.l.), Matthias Gfrörer , Jörg Meyer , Thomas Martin , Lutz Niemann , Heiko Stock und Karlheinz Hauser.
Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle: Dirk Luther (v.l.), Matthias Gfrörer , Jörg Meyer , Thomas Martin , Lutz Niemann , Heiko Stock und Karlheinz Hauser. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Francesco Mutti vom gleichnamigen Tomatenverarbeitungs-Unternehmen und Jörg Meyer von Edeka.
Francesco Mutti vom gleichnamigen Tomatenverarbeitungs-Unternehmen und Jörg Meyer von Edeka. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert sein Gericht: In Meersalz gegarte Zwiebel mit Apfel-Cider-Sauce und Rapskernöl-Hollandaise.
Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert sein Gericht: In Meersalz gegarte Zwiebel mit Apfel-Cider-Sauce und Rapskernöl-Hollandaise. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle am 31.03.2019
Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle am 31.03.2019 © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Dirk Luther (li.) aus Glücksburg und sein Sous-Chef Sebastian Buchta
Dirk Luther (li.) aus Glücksburg und sein Sous-Chef Sebastian Buchta © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Ein Teil des Desserts im Pizzakarton.
Ein Teil des Desserts im Pizzakarton. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Das vollständige Dessert: Chai Latte Eis mit Schwarztee-Granité mit Haselnuss-Cakes und Mandelcreme, Mini-Portwein-Feigen, Blattgold und Rumtopfobst.
Das vollständige Dessert: Chai Latte Eis mit Schwarztee-Granité mit Haselnuss-Cakes und Mandelcreme, Mini-Portwein-Feigen, Blattgold und Rumtopfobst. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Marco D ‘Andrea, Chef-Patissiér im Fontenay Hotel an der Außenalster, gibt das Dessert aus.
Marco D ‘Andrea, Chef-Patissiér im Fontenay Hotel an der Außenalster, gibt das Dessert aus. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Abendblatt-Leser Heidi und Richard Neff aus Bergedorf genießen das Pottkieker-Festival.
Abendblatt-Leser Heidi und Richard Neff aus Bergedorf genießen das Pottkieker-Festival. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Matthias Gfrörer aus der Gutsküche Wulksfelde mit knusprigem Schweinbauch.
Matthias Gfrörer aus der Gutsküche Wulksfelde mit knusprigem Schweinbauch. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Matthias Gfrörer und sein Team bei der Arbeit.
Matthias Gfrörer und sein Team bei der Arbeit. © Michael Rauhe | Michael Rauhe
Karlheinz Hauser garniert das Hühnchenragout auf dem Teller.
Karlheinz Hauser garniert das Hühnchenragout auf dem Teller. © Michael Rauhe | Michael Rauhe