Home Hamburg Pottkieker Gourmetfestival in der Rindermarkthalle Hamburg Pottkieker Gourmetfestival in der Rindermarkthalle 31.03.2019, 17:44 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Hamburg. Heiko Stock (l.) richtet vor Besuchern Sushi an. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle: Dirk Luther (v.l.), Matthias Gfrörer , Jörg Meyer , Thomas Martin , Lutz Niemann , Heiko Stock und Karlheinz Hauser. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Francesco Mutti vom gleichnamigen Tomatenverarbeitungs-Unternehmen und Jörg Meyer von Edeka. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Jens Rittmeyer aus Buxtehude präsentiert sein Gericht: In Meersalz gegarte Zwiebel mit Apfel-Cider-Sauce und Rapskernöl-Hollandaise. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Pottkieker Kochfestival 2019 in der Rindermarkthalle am 31.03.2019 © Michael Rauhe | Michael Rauhe Dirk Luther (li.) aus Glücksburg und sein Sous-Chef Sebastian Buchta © Michael Rauhe | Michael Rauhe Ein Teil des Desserts im Pizzakarton. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Das vollständige Dessert: Chai Latte Eis mit Schwarztee-Granité mit Haselnuss-Cakes und Mandelcreme, Mini-Portwein-Feigen, Blattgold und Rumtopfobst. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Marco D ‘Andrea, Chef-Patissiér im Fontenay Hotel an der Außenalster, gibt das Dessert aus. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Abendblatt-Leser Heidi und Richard Neff aus Bergedorf genießen das Pottkieker-Festival. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Matthias Gfrörer aus der Gutsküche Wulksfelde mit knusprigem Schweinbauch. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Matthias Gfrörer und sein Team bei der Arbeit. © Michael Rauhe | Michael Rauhe Karlheinz Hauser garniert das Hühnchenragout auf dem Teller. © Michael Rauhe | Michael Rauhe