Home Hamburg Ein Blick hinter die Kulissen des Vier Jahreszeiten Hotel Ein Blick hinter die Kulissen des Vier Jahreszeiten 29.01.2019, 08:52 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Sie hat die schönste Handschrift des Hauses: Vivien Redeker, persönliche Assistentin des Hoteldirektors beim Verfassen der Grußkarten. © HA | Andreas Laible Barkeeper Andreas Ruks steht seit zehn Jahren hinter dem Tresen von Hamburgs kleinster Bar, der Jahreszeiten Bar im Erdgeschoss. © HA | Andreas Laible Die Abteilungsleiter treffen sich täglich zum Morning Meeting um 9.30 Uhr. Mit dabei auch Hoteldirektor Ingo C. Peters. © HA | Andreas Laible Floristin Ute Stock hat den 200- Euro-Strauß, den ein Gast bestellt hat, fertig gebunden. Ein echtes Kunstwerk! © HA | Andreas Laible Ganz sicher eine der besten Adressen der Stadt, für viele sogar die beste: Das Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. © HA | Andreas Laible Silvia Ruh ist die Leiterin des Café Condi und kann fast alle Frühstückswünsche erfüllen – auch Spiegeleier ohne Eiweiß. © HA | Andreas Laible Die leitende Hausdame Ulrike Kroll beim täglichen Kontrollgang durch die Zimmer. Hier sieht alles gut aus – kann bezogen werden. © HA | Andreas Laible Benjamin Dayag, Executive Chef im Nikkei Nine Restaurant. Das Business Lunch lockt täglich auch viele externe Gäste an. © HA | Andreas Laible Andreas Winkels, Chef der Wohnhalle, arbeitet seit mehr als 30 Jahren im Vier Jahreszeiten – viele Gäste kennt er ebenso lange. © HA | Andreas Laible Nils Korth ist stellvertretender Empfangsleiter an der Rezeption. Heute muss er auch noch den Concierge-Service mit übernehmen. © HA | Andreas Laible Sous-Chef Tobias Günther im Haerlin bei den letzten Vorbereitungen. In einer halben Stunde öffnet das Sterne-Restaurant. © HA | Andreas Laible Die Tage von Patisserie-Leiterin Rebecca Schreiber beginnen früh und sind in jeder Hinsicht ergiebig: Torten, Törtchen, Feingebäck ... lecker! © HA | Andreas Laible Seit mehr als 20 Jahren an der Spitze des Vier Jahreszeiten: Direktor Ingo C. Peters. Angefangen hatte er einst als Page. © HA | Andreas Laible