Sie hat die schönste Handschrift des Hauses: Vivien Redeker, persönliche Assistentin des Hoteldirektors beim Verfassen der Grußkarten.
Sie hat die schönste Handschrift des Hauses: Vivien Redeker, persönliche Assistentin des Hoteldirektors beim Verfassen der Grußkarten. © HA | Andreas Laible
Barkeeper Andreas Ruks steht seit
zehn Jahren hinter dem Tresen von
Hamburgs kleinster Bar, der Jahreszeiten Bar im Erdgeschoss.
Barkeeper Andreas Ruks steht seit zehn Jahren hinter dem Tresen von Hamburgs kleinster Bar, der Jahreszeiten Bar im Erdgeschoss. © HA | Andreas Laible
Die Abteilungsleiter treffen sich täglich zum Morning Meeting um 9.30 Uhr. Mit dabei auch Hoteldirektor Ingo C. Peters.
Die Abteilungsleiter treffen sich täglich zum Morning Meeting um 9.30 Uhr. Mit dabei auch Hoteldirektor Ingo C. Peters. © HA | Andreas Laible
Floristin Ute Stock hat den 200- Euro-Strauß, den ein Gast bestellt hat, fertig gebunden. Ein echtes Kunstwerk!
Floristin Ute Stock hat den 200- Euro-Strauß, den ein Gast bestellt hat, fertig gebunden. Ein echtes Kunstwerk! © HA | Andreas Laible
Ganz sicher eine der besten Adressen der Stadt, für viele sogar die beste: Das Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster.
Ganz sicher eine der besten Adressen der Stadt, für viele sogar die beste: Das Hotel Vier Jahreszeiten an der Alster. © HA | Andreas Laible
Silvia Ruh ist die Leiterin des Café Condi und kann fast alle Frühstückswünsche erfüllen – auch Spiegeleier ohne Eiweiß.
Silvia Ruh ist die Leiterin des Café Condi und kann fast alle Frühstückswünsche erfüllen – auch Spiegeleier ohne Eiweiß. © HA | Andreas Laible
Die leitende Hausdame Ulrike Kroll beim täglichen Kontrollgang durch die Zimmer. Hier sieht alles gut aus – kann bezogen werden.
Die leitende Hausdame Ulrike Kroll beim täglichen Kontrollgang durch die Zimmer. Hier sieht alles gut aus – kann bezogen werden. © HA | Andreas Laible
Benjamin Dayag, Executive Chef im Nikkei Nine Restaurant. Das Business Lunch lockt täglich auch viele externe Gäste an.
Benjamin Dayag, Executive Chef im Nikkei Nine Restaurant. Das Business Lunch lockt täglich auch viele externe Gäste an. © HA | Andreas Laible
Andreas Winkels, Chef der Wohnhalle, arbeitet seit mehr als 30 Jahren im Vier Jahreszeiten – viele Gäste kennt er ebenso lange.
Andreas Winkels, Chef der Wohnhalle, arbeitet seit mehr als 30 Jahren im Vier Jahreszeiten – viele Gäste kennt er ebenso lange. © HA | Andreas Laible
Nils Korth ist stellvertretender Empfangsleiter an der Rezeption. Heute muss er auch noch den Concierge-Service mit übernehmen.
Nils Korth ist stellvertretender Empfangsleiter an der Rezeption. Heute muss er auch noch den Concierge-Service mit übernehmen. © HA | Andreas Laible
Sous-Chef Tobias Günther im Haerlin bei den letzten Vorbereitungen. In einer halben Stunde öffnet das Sterne-Restaurant.
Sous-Chef Tobias Günther im Haerlin bei den letzten Vorbereitungen. In einer halben Stunde öffnet das Sterne-Restaurant. © HA | Andreas Laible
Die Tage von Patisserie-Leiterin Rebecca Schreiber beginnen früh und sind in jeder Hinsicht ergiebig: Torten, Törtchen, Feingebäck ... lecker!
Die Tage von Patisserie-Leiterin Rebecca Schreiber beginnen früh und sind in jeder Hinsicht ergiebig: Torten, Törtchen, Feingebäck ... lecker! © HA | Andreas Laible
Seit mehr als 20 Jahren an der Spitze des Vier Jahreszeiten: Direktor Ingo C. Peters. Angefangen hatte er einst als Page.
Seit mehr als 20 Jahren an der Spitze des Vier Jahreszeiten: Direktor Ingo C. Peters. Angefangen hatte er einst als Page. © HA | Andreas Laible