Pinneberg.

Erster Gang des schmackhaften Menüs: getauchte Felsenauster mit Kaviar, Forelle und Makrele mit Lakritz und Apfel
Erster Gang des schmackhaften Menüs: getauchte Felsenauster mit Kaviar, Forelle und Makrele mit Lakritz und Apfel © Marlies Fischer
Zweiter Gang: zarter Foie gras als Terrine im Macaron
Zweiter Gang: zarter Foie gras als Terrine im Macaron © Marlies Fischer
Dritter Gang: sanft gegarte Jakobsmuschel mit Brunnenkresse-Jus, Nussbutter und schwarzer Trüffel
Dritter Gang: sanft gegarte Jakobsmuschel mit Brunnenkresse-Jus, Nussbutter und schwarzer Trüffel © Marlies Fischer
Vierter Gang: Kabeljau mit Muskatkürbis, Ingwer und Kokosmilch
Vierter Gang: Kabeljau mit Muskatkürbis, Ingwer und Kokosmilch © Marlies Fischer
Fünter Gang: drei Monate gereiftes US Prime Beef Entrecôte mit Wintergemüse und sehr intensiver  Rotwein-Jus
Fünter Gang: drei Monate gereiftes US Prime Beef Entrecôte mit Wintergemüse und sehr intensiver Rotwein-Jus © Marlies Fischer
Sechster Gang: Als Dessert gab's zart schmelzendes Schoko-Törtchen mit Ananas-Sorbet und Kumquats
Sechster Gang: Als Dessert gab's zart schmelzendes Schoko-Törtchen mit Ananas-Sorbet und Kumquats © Marlies Fischer