Zwei Tonnen Fisch, inklusive Schalen- und Krustentiere werden pro Woche im Fischereihafenrestaurant gegessen.

Räucheraalfilets mit Kräuterrührei auf geröstetem Vollkornbrot für 13,50 Euro sind die beliebteste Speise, gefolgt von Nordsee-Steinbutt gebraten mit Pommery-Senfsauce, Heidekartoffeln und Gurkensalat für 46 Euro.

An 364 Tagen ist die Küche durchgehend geöffnet, Ausnahme Heiligabend-Abend.

Unter den vier Austernsorten, französische Fines des Claire, irische Donegal, holländische Imperial, Sylter Royal, ist Letztere die meistverköstigte, während der Saison von Mitte Oktober bis April werden pro Tag 250 bis 300 Stück verkauft.

Seit 30 Jahren gehören neben Inhaber Rüdiger Kowalke Sekretärin Heidrun Alexy, Küchendirektor Wolf-Dieter Klunker und der Oberkellner Lahsen Meckshoun zum Restaurant-Team.