Die Passagiere an Bord der MSC "Magnifica" werden mit italienischen Spezialitäten verwöhnt. Nun sind die Abendblatt-Leser dazu aufgerufen, ein Pasta-Gericht MSC "Magnifica" zu kreieren. Die drei besten Rezepte wird Mario Zini, seit 25 Jahren Chefkoch und Patron des Ristorante La Scala am Falkenried, auswählen. Der Gewinner wird samt Begleitung zu einer siebentägigen Kreuzfahrt ab/bis Venedig (inklusive Flug in Kooperation mit Lufthansa) eingeladen. Der zweite Preis ist eine Minikreuzfahrt für zwei Personen. Als dritter Preis winkt ein MSC-Kofferset. Unter allen Einsendungen wird die Teilnahme an der Taufparty an Bord am 6. März für zwei Personen verlost. Senden Sie Ihr Rezept mit Angabe Ihrer Telefonnummer per E-Mail an pasta@abendblatt.de oder per Brief an das Hamburger Abendblatt, Stichwort: Rezept, Brieffach 2130, 20350 Hamburg. Einsendeschluss: 2. März, um 11 Uhr.