Wer den Blick aufs Wasser liebt, ist hier genau richtig.

Besonderes Highlight: Ein Großteil der schönen Zweier- und Vierertische ist auf einem Ponton platziert, sodass der Gast quasi auf dem Wasser speist. Oder er nimmt im Restaurant auf einem der gemütlichen Ledersofas Platz. So oder so: Die ansprechende Karte mit dem äußerst vielfältigen Angebot bietet Speisen für jeden Geschmack, auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Im Angebot gibt es ein täglich wechselndes Spezialgericht, das zwischen 5,95 und 12,95 Euro kostet. Zudem wird zum Beispiel Pfefferlachs mit Gemüse für 13,55 Euro angeboten, Orangen-Avocado-Salat für 7,65 Euro, Baked Potatoe in den unterschiedlichsten Variationen für 6,85 bis 7,95 Euro. Öffnungszeiten: montags bis sonnabends 11 bis 22 Uhr, sonntags 10.30 bis 22 Uhr, Mittagstisch montags bis freitags ab 11 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Adresse: Bleichenbrücke 9, Telefon: 35 30 50, Internet: www.grillandgreen.de