Vierländer Hochzeitssuppe

Zutaten

Huhn * 1 kg Suppenhuhn oder Poularden-Teile * 150 g Bouquet garni (Sellerie, Lauch, Wurzeln, Petersilienwurzel) * 15 g Salz

Kräutersäckchen * 10 Pfefferkörner * 5 Wacholder-Beeren * 1 Lorbeerblatt * 1/4 Bund glatte Petersilie

Einlage * 80 g Kohlrabi * 80 g Wurzeln * 80 g grüne Erbsen * 100 g Spargel grün oder weiß * 100 g Blumenkohl * 100 g frische Nudeln * Salz für Nudelwasser

Kalbfleisch-Klößchen * 125 g fertiges Kalbshack * 25 g Butter * 30 g Zwiebeln (netto) * etwas glatte Petersilie * 15 g Champignons * 1 Prise Paprika edelsüß * 50 g Sahne * 15 g getrocknete Brötchen * 1 Ei * 1/2 TL Salz, Pfeffer aus der Mühle

Eierstich * 2 Eier * 50 g Milch * 60 g Sahne * Muskatnuss * Salz, Pfeffer aus der Mühle