Hamburger Abendblatt

Zur Übersicht

    Küche

  • Asiatisch
  • Europäisch
  • Fisch
  • Fleisch
  • Französisch
  • Gourmet
  • Italienisch
  • Mediterran
  • Orientalisch
  • Regional
  • Speziell&Exotisch
  • Bezirke

  • Altona
  • Bergedorf
  • Eimsbüttel
  • Harburg
  • Mitte
  • Nord
  • Wandsbek
  • Impressum Datenschutz Kontakt

Altona Im Eisenstein gibt es Grünkohl-Pizza statt Schiffsschrauben

Michael Schlie ist seit
Langem der Chef im
Eisenstein in Ottensen

Das Restaurant in Ottensen serviert mediterrane Küche in einer alten Fabrik. Dort fertigte man einst Antriebspropeller. mehr

News

Restaurants

Stories

Orientalisch
Zur Übersicht

Küche

  • Asiatisch
  • Europäisch
  • Fisch
  • Fleisch
  • Französisch
  • Gourmet
  • Italienisch
  • Mediterran
  • Orientalisch
  • Regional
  • Speziell&Exotisch

Bezirk

  • Altona
  • Bergedorf
  • Eimsbüttel
  • Harburg
  • Mitte
  • Nord
  • Wandsbek
Abendblatt-Aktionen
  • Unser Frühlings-Eierlikör

    Unser Frühlings-Eierlikör

  • Klassischer Strandkorb mit Bullaugen

    Klassischer Strandkorb mit Bullaugen

  • Bleiben Sie auf dem Laufenden und erhalten Sie mit dem kostenlosen E-Mail-Newsletter schon am Vorabend 
die aktuellsten Informationen der Chefredaktion!

    Bestellen Sie hier exklusiv Post von der Chefredaktion!

  • Brunch Genießer Tour

    Brunch Genießer Tour

  • Die exklusiven Lieblingsmenüs vom Hamburger Abendblatt gehen in die 21. Staffel.

    Kommen Sie mit auf eine Reise durch unsere Spitzenküchen!

  • Ausflüge - mit dem HVV durch Hamburg und Umgebung

    "Ausflüge - mit dem HVV durch Hamburg und Umgebung"

  • Idyllische Schipperfahrt durch die Vierlande

    Idyllische Schipperfahrt durch die Vierlande

  • Die volle Ladung Hamburg in den redaktionellen Magazinen vom Hamburger Abendblatt - mit allem, was die Stadt bewegt!

    Unsere redaktionellen Magazine

  • Entdecken Sie unsere exklusiven Reiseangebote

    Entdecken Sie unsere exklusiven Reiseangebote

Auch der Chef vertraut den Weinempfehlungen seines Mitarbeiters: Mark Riad Lambert (r.) mit Alaa „Aladdin Mohamad.
Gastro-Tipp Kleiner Orient, großer Geschmack im Hala Mignon

Sein erfolgreiches Konzept libanesisch-mediterraner Küche hat Mark Riad Lambert in seiner neuen Dependance nun noch differenziert. mehr

Ein Fest für Gaumen und Auge: Mazza unter anderem mit Falafel, Hummus, Roter Beete, Linsen ...
Eimsbüttel L'Orient an der Osterstraße: Küchenschätze aus 1001 Nacht

Das L’Orient serviert die Geschmacksvielfalt des Morgenlandes. Die kann der Gast auch mit nach Hause nehmen. mehr

Lammfilet auf Schafskäsesauce mit Basilikum-Rand, Gemüse, Reis, Nüssen und Rosinen.
Nord Auf der Uhlenhorst mit 24 Vorspeisen schlemmen

Im Fardi isst man am besten nicht von nur einem Teller, sondern probiert aus vielen Schälchen die "Syrische Haute Cuisine". mehr

Die Crème
brûlée mit Rosenblüten,
Feigen,
GranatapfelKernen,
Nüssen und Orangensorbet
Mitte Auf Kurzurlaub im Restaurant Marblau in der Neustadt

Das Restaurant spielt optisch und kulinarisch mit den Reizen des Mittelmeers. Selbst die Pommes frites sind anders. mehr

Gastronomie in Hamburg: An der Alster öffnet bald ein neues altes Restaurant.
Gastronomie Hamburg Neueröffnung an der Alster – Aus für Ottenser Institution

Während das ehemalige Amora mit neuem Namen und bekanntem Betreibertrio startet, endet woanders eine weinselige Ära. mehr

Sternkoch Wahabi Nouri mit Frau Souâd in seinem Eppendorfer Restaurant
Nord Der Geschmack des Orients in Eppendorf

Im "Piment" am Lehmweg serviert Sternekoch Wahabi Nouri französische Gerichte mit Gewürzen seines Heimatlandes Marokko. mehr

Restaurantleiter Rafi Sahkian (l.) mit Chef Samer Charouf
Wandsbek Ein Stück Naher Osten in Poppenbüttel

Das Restaurant Mazza ist nicht nur kulinarisch gesehen prächtiger Orient. Auch die Gastfreundschaft ist legendär. mehr

Restaurant L`Orient:
Altona Restaurant L’Orient: Eine sinnliche Reise in Ottensen

Das libanesische Restaurant setzt auf eine gediegen-moderne Atmosphäre. Neben Eimsbüttel ist es jetzt auch in Ottensen vertreten. mehr

Weitere Artikel
So schmeckt der Orient
© Hamburger Abendblatt 2018 – Alle Rechte vorbehalten.