Altona Im Eisenstein gibt es Grünkohl-Pizza statt Schiffsschrauben Das Restaurant in Ottensen serviert mediterrane Küche in einer alten Fabrik. Dort fertigte man einst Antriebspropeller. mehr
Gastro-Tipp Kleiner Orient, großer Geschmack im Hala Mignon Sein erfolgreiches Konzept libanesisch-mediterraner Küche hat Mark Riad Lambert in seiner neuen Dependance nun noch differenziert. mehr
Eimsbüttel L'Orient an der Osterstraße: Küchenschätze aus 1001 Nacht Das L’Orient serviert die Geschmacksvielfalt des Morgenlandes. Die kann der Gast auch mit nach Hause nehmen. mehr
Nord Auf der Uhlenhorst mit 24 Vorspeisen schlemmen Im Fardi isst man am besten nicht von nur einem Teller, sondern probiert aus vielen Schälchen die "Syrische Haute Cuisine". mehr
Mitte Auf Kurzurlaub im Restaurant Marblau in der Neustadt Das Restaurant spielt optisch und kulinarisch mit den Reizen des Mittelmeers. Selbst die Pommes frites sind anders. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Nord Der Geschmack des Orients in Eppendorf Im "Piment" am Lehmweg serviert Sternekoch Wahabi Nouri französische Gerichte mit Gewürzen seines Heimatlandes Marokko. mehr
Wandsbek Ein Stück Naher Osten in Poppenbüttel Das Restaurant Mazza ist nicht nur kulinarisch gesehen prächtiger Orient. Auch die Gastfreundschaft ist legendär. mehr
Altona Restaurant L’Orient: Eine sinnliche Reise in Ottensen Das libanesische Restaurant setzt auf eine gediegen-moderne Atmosphäre. Neben Eimsbüttel ist es jetzt auch in Ottensen vertreten. mehr