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Eimsbüttel Vom Haar zur Suppe: Das Anna Sgroi in Pöseldorf

Anna Sgroi in ihrem gleichnamigen Restaurant in Pöseldorf

Die Sizilianerin Anna Sgroi hatte andere Pläne, bevor sie an der Gastronomie Geschmack fand – und eine der besten Köchinnen wurde. mehr

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    Mit unserem Abreißkalender 2023 bereit für das kommende Jahr

Lammkarree und frischer Fisch stehen im griechischen Lokal Minas auf der Karte. Aber ohne Zaziki geht es auch nicht.
Wandsbek Im Minas gibt es moderne Küche ganz ohne Folklore

Lammkarree und frischer Fisch stehen im griechischen Lokal Minas auf der Karte. Aber ohne Zaziki geht es auch nicht. mehr

Es lohnt sich, darauf
35 Minuten zu warten:
die Paella mit
spanischem Reis
Mitte Im Picasso bekommen Sie eine Paella wie gemalt

Es zählt zu den ältesten spanischen Lokalen der Stadt – Folge zwei der Serie über die besten ausländischen Küchen Hamburgs. mehr

Farbenfroh und lecker:
gegrillter Pulpo mit
Koriander-Emulsion
Nord Und heute mal zum Spanier ins Portomarin

Das Portomarin zählt zu den besten ausländischen Lokalen in Deutschland. Hier wird mit der Leidenschaft des Südens gekocht. mehr

Junior-Chef
Dario
Pittarello (rechts)
und sein Küchenchef
Erik Bormann
Nord Das Pittarello in Winterhude hat den Charme des Piemont

Das Restaurant besticht durch pure, ehrliche italienische Küche. Lebensfreude und familiäre Atmosphäre gibt es gratis dazu. mehr

Konstantin Elser vom Restaurant The Vegan Eagle
Weihnachtsessen Zum Fest vegan kochen und die ganze Familie glücklich machen

Konstantin Elser vom Restaurant „The Vegan Eagle“ aus Langenhorn zeigt eine Idee für ein dreigängiges Weihnachtsmenü. mehr

Fischers feine Küche, Bistrot Vienna. Fettstraße, Eimsbüttel. Ricotta Ravioli mit Pulpo
Eimsbüttel Im Bistro Vienna stehen die Gäste gerne Schlange

Mit frischen Gerichten und lebendiger Atmosphäre begeistert das Vienna seit 30 Jahren. Wer einen Platz bekommt, ist glücklich. mehr

Kethees ist Chefkoch, Inhaber und guter Geist des Restaurants
Harburg Momento Di: Wo Asien auf Italien trifft

Im Momento Di gelingt es Inhaber Kethees, mit seiner Freude an ungewöhnlichen Aroma-Varianten anzustecken. mehr

Die Crème
brûlée mit Rosenblüten,
Feigen,
GranatapfelKernen,
Nüssen und Orangensorbet
Mitte Auf Kurzurlaub im Restaurant Marblau in der Neustadt

Das Restaurant spielt optisch und kulinarisch mit den Reizen des Mittelmeers. Selbst die Pommes frites sind anders. mehr

Als „mediterranes Fischrestaurant“ beschreibt Küchendirektor Peter Sikorra
Eimsbüttel Piazza Romana – „Wer bei uns speist, versteht was vom Essen“

Das Restaurant bietet alles, was Dolce Vita ausmacht. Küchendirektor Peter Sikorra verspricht: Hier kommt Liebe auf den Teller. mehr

Fein abgeschmeckt: Schwarze Bandnudeln mit Tandori Sauce und Garnelen.
Nord Tapas-Bar Deseo: Wünsch' dir was in Eppendorf

Das spanische Lokal besticht mit stylisher Eleganz und einer umfangreichen Karte. Der freundliche Service kennt den passenden Wein. mehr

Michael Schlie ist seit
Langem der Chef im
Eisenstein in Ottensen
Altona Im Eisenstein gibt es Grünkohl-Pizza statt Schiffsschrauben

Das Restaurant in Ottensen serviert mediterrane Küche in einer alten Fabrik. Dort fertigte man einst Antriebspropeller. mehr

Fischers Feine Kueche Restaurant Leuchtturm in Harburg am Aussenmuehlendamm.
Harburg "Leuchtturm": Mediterrane Küche, hanseatisch interpretiert

Im „Leuchtturm“ am Außenmühlenteich kommt viel frischer Fisch auf den Tisch. Der Küchenchef liebt das Spiel mit den Aromen. mehr

Inhaber Remigio Poletto schwärmt für Krustentiere und rohen Fisch. Seine Käse- und
Aufschnittvariationen importiert er direkt aus Italien
Nord Italienisches Lebensgefühl in Eppendorf

Die Poletto Winebar wird mittags zum Weinrestaurant. Inhaber Remigio Poletto berät gern bei der Auswahl der guten Tropfen. mehr

Küchendirektor
Lars Schablinski
führt das
Restaurant Brook
in der Altstadt seit
14 Jahren zusammen
mit seiner Frau
Berit
Mitte Wo die Vierlande nach Provence schmecken

Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das Brook in der Altstadt. mehr

Restaurant Serie marlies Fischer. Gastroserie Au quai Restaurant, Grosse Elbstrasse. Thunfisch
Altona Sie sind die Küchengeschwister vom Kai

Das Restaurant Au Quai liegt direkt an der Elbe und bietet internationale, maritime, mediterrane Küche mit dem Schwerpunkt Fisch. mehr

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