Eimsbüttel Vom Haar zur Suppe: Das Anna Sgroi in Pöseldorf Die Sizilianerin Anna Sgroi hatte andere Pläne, bevor sie an der Gastronomie Geschmack fand – und eine der besten Köchinnen wurde. mehr
Wandsbek Im Minas gibt es moderne Küche ganz ohne Folklore Lammkarree und frischer Fisch stehen im griechischen Lokal Minas auf der Karte. Aber ohne Zaziki geht es auch nicht. mehr
Mitte Im Picasso bekommen Sie eine Paella wie gemalt Es zählt zu den ältesten spanischen Lokalen der Stadt – Folge zwei der Serie über die besten ausländischen Küchen Hamburgs. mehr
Nord Und heute mal zum Spanier ins Portomarin Das Portomarin zählt zu den besten ausländischen Lokalen in Deutschland. Hier wird mit der Leidenschaft des Südens gekocht. mehr
Nord Das Pittarello in Winterhude hat den Charme des Piemont Das Restaurant besticht durch pure, ehrliche italienische Küche. Lebensfreude und familiäre Atmosphäre gibt es gratis dazu. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Eimsbüttel Im Bistro Vienna stehen die Gäste gerne Schlange Mit frischen Gerichten und lebendiger Atmosphäre begeistert das Vienna seit 30 Jahren. Wer einen Platz bekommt, ist glücklich. mehr
Harburg Momento Di: Wo Asien auf Italien trifft Im Momento Di gelingt es Inhaber Kethees, mit seiner Freude an ungewöhnlichen Aroma-Varianten anzustecken. mehr
Mitte Auf Kurzurlaub im Restaurant Marblau in der Neustadt Das Restaurant spielt optisch und kulinarisch mit den Reizen des Mittelmeers. Selbst die Pommes frites sind anders. mehr
Eimsbüttel Piazza Romana – „Wer bei uns speist, versteht was vom Essen“ Das Restaurant bietet alles, was Dolce Vita ausmacht. Küchendirektor Peter Sikorra verspricht: Hier kommt Liebe auf den Teller. mehr
Nord Tapas-Bar Deseo: Wünsch' dir was in Eppendorf Das spanische Lokal besticht mit stylisher Eleganz und einer umfangreichen Karte. Der freundliche Service kennt den passenden Wein. mehr
Altona Im Eisenstein gibt es Grünkohl-Pizza statt Schiffsschrauben Das Restaurant in Ottensen serviert mediterrane Küche in einer alten Fabrik. Dort fertigte man einst Antriebspropeller. mehr
Harburg "Leuchtturm": Mediterrane Küche, hanseatisch interpretiert Im „Leuchtturm“ am Außenmühlenteich kommt viel frischer Fisch auf den Tisch. Der Küchenchef liebt das Spiel mit den Aromen. mehr
Nord Italienisches Lebensgefühl in Eppendorf Die Poletto Winebar wird mittags zum Weinrestaurant. Inhaber Remigio Poletto berät gern bei der Auswahl der guten Tropfen. mehr
Mitte Wo die Vierlande nach Provence schmecken Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das Brook in der Altstadt. mehr
Altona Sie sind die Küchengeschwister vom Kai Das Restaurant Au Quai liegt direkt an der Elbe und bietet internationale, maritime, mediterrane Küche mit dem Schwerpunkt Fisch. mehr