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Traditionelles Handwerk Die letzten Reetdachdecker der Vier- und Marschlande

Das Team der Firma Werner Putfarcken: Carsten Schött (v..l.), Nico Born, Fred Rensner, Nico Kröger, Horst Klevesaat und Johnny Bosko-Awas.

Im Sommer kühl, im Winter warm und aus nachwachsendem Rohstoff. Reetdächer haben Vorteile, die Arbeit ist etwas für Spezialisten. mehr

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Kethees ist Chefkoch, Inhaber und guter Geist des Restaurants
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Im Momento Di gelingt es Inhaber Kethees, mit seiner Freude an ungewöhnlichen Aroma-Varianten anzustecken. mehr

Konstantin Elser vom Restaurant The Vegan Eagle
Weihnachtsessen Zum Fest vegan kochen und die ganze Familie glücklich machen

Konstantin Elser vom Restaurant „The Vegan Eagle“ aus Langenhorn zeigt eine Idee für ein dreigängiges Weihnachtsmenü. mehr

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Harburg "Leuchtturm": Mediterrane Küche, hanseatisch interpretiert

Im „Leuchtturm“ am Außenmühlenteich kommt viel frischer Fisch auf den Tisch. Der Küchenchef liebt das Spiel mit den Aromen. mehr

Die Betreiber Violetta Pieprzyca und Renzo Ferrario haben das Silo 16 in Harburg etabliert
Harburg Wenn Polen Italien trifft, dann wird’s lecker

Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute das Silo 16 im Harburger Binnenhafen. mehr

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