Gastro-News Sternekoch gibt sich im Abendblatt-Restaurant die Ehre Jens Rittmeyer, ansonsten Küchenchef im Gourmetrestaurant No 4 im Navigare Hotel Buxtehude, ist für das Menü verantwortlich. mehr
Eimsbüttel Provence am Grindel – wo Gäste auch Klavier spielen dürfen Im Restaurant l’Auberge hat das Savoir-vivre eine Hamburger Heimat. Und das gilt nicht nur für die typisch französische Küche. mehr
Eimsbüttel Im "Witwenball" lockt heute Tafelspitz statt Tango Das Restaurant Witwenball war früher ein Tanzlokal. Gesellig geht es immer noch zu, die Küche ist deutsch mit französischem Einfluss. mehr
Mitte In dieser Bank in der City ist Genuss die Währung Die Brasserie und Bar an den Hohen Bleichen hat von kleinen Delikatessen bis zum Menü ein reiches Portfolio. mehr
Altona Auf dem Süllberg beim Herrn der sieben Meere Im Seven Seas auf dem Süllberg zaubert Sterne-Koch Karlheinz Hauser Kunstwerke für Augen und Gaumen auf den Teller, vor allem Fisch. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Altona Im Le Canard Nouveau ist alles im Fluss Der neue Chef vom Le Canard Nouveau an der Elbe will mit einem Mix aus Frankreich und Asien Gäste glücklich machen. mehr
Mitte Im Heldenplatz gibt es Genuss bis 2 Uhr früh Wenn andere längst geschlossen haben, gibt es im Heldenplatz noch Küche für Feinschmecker. mehr
Nord Der Geschmack des Orients in Eppendorf Im "Piment" am Lehmweg serviert Sternekoch Wahabi Nouri französische Gerichte mit Gewürzen seines Heimatlandes Marokko. mehr
Mitte Frankreich beginnt gleich hinter dem Hamburger Rathausmarkt Das Restaurant "Le Plat du Jour" serviert „einfache Küche“ – was bei Gillardeau-Austern und Entenbrust ein wenig untertrieben klingt. mehr
Mitte Französisch mit norddeutschem Akzent im Petit Délice Gebratene Blutwurst oder Senfeier am Mittag, dazu Ausgefallenes am Abend: Im Petit Délice stand mal ein Promi-Koch am Herd. mehr
Mitte Das Lokal Carls holt Frankreich an die Hafenkante Chefkoch vereint norddeutsche und französische Küche auf hohem Niveau. Kein Wunder: Das Carls ist der Ableger eines Top-Hauses. mehr
Mitte Petit Bonheur: Das kleine Glück in der Neustadt Das Restaurant Petit Bonheur (kleines Glück) bietet französische Momente im hohen Norden. Am Herd hat David Rohlfing das Sagen. mehr
Altona La Provence in Ottensen: Ein Anwalt bittet zu Tisch In der Brasserie La Provence geht der erste Drink aufs Haus. Die Gastronomen überzeugen mit ihrem in jeder Hinsicht guten Geschmack. mehr
Altona Petit Amour: Von der Bierkneipe zum Sterne-Kandidaten Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute das Petit Amour in Ottensen. mehr
Mitte Pariser Lebensart an der Langen Reihe Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute das Cox an der Langen Reihe in St. Georg. mehr
Altona Sie sind die Küchengeschwister vom Kai Das Restaurant Au Quai liegt direkt an der Elbe und bietet internationale, maritime, mediterrane Küche mit dem Schwerpunkt Fisch. mehr
Altona Bouillabaisse und mehr von einem besonderen Franzosen Am Hafenrand hat sich zwischen Fischhändlern das Marseille etabliert. Hier kommt französisch-saisonale Küche auf den Tisch. mehr
Altona Der große Traum heißt Kleine Liebe Boris Kasprik hat bei den besten Köchen der Welt gelernt. Aus einer alten Kneipe in Ottensen machte er das schicke Petit Amour. mehr