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Restaurants in Hamburg Gastro-News: Neuer Chef am Herd und eine Auszeichnung

Fischers feine Küche Restaurant Hygge im Landhaus Flottbek baron-voght-str. Koch Thomas Nerlich, Chef: Nils Jacobsen,.

Das Restaurant Hygge bekommt den Carlsberg Preis 2018 und das Se7en Oceans an der Binnenalster hat einen neuen Küchenchef. mehr

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Gans mit Rotkohl und Knödel oder Kartoffeln sind ein traditionelles Essen zum Fest. Doch der Gänsebraten wird auch in Hamburg deutlich teurer.
Gastronomie Hamburg 280 Euro! Die Weihnachtsgans wird zum Luxusessen

Die Preise für den traditionellen Braten steigen in Restaurants um mehr als 30 Prozent. Das liegt aber nicht nur an der Energiekrise. mehr

Gerd Rindchen liebt gutes Essen und kennt sich aus mit guten Weinen. Er empfiehlt jede Woche Restaurants in Hamburg.
Restaurant Hamburg Gallo Nero: Pasta-Himmel mit beherzt kalkulierter Weinkarte

Top-Genussexperte Gerd Rindchen empfiehlt den Italiener in Winterhude. Fleischspezialitäten und Pizzen sind hier legendär. mehr

Tobias
Strauch und
Restaurant-Leiter
Christian Hahn (l.) im
Strauchs Falco
Mitte Falco: Hier gibt's das teuerste Rindfleisch der Welt

Wo die Elbe aufs Mittelmeer trifft: Hier sind viele Gerichte so mediterran wie die Atmosphäre. Das Rindfleisch ist ganz besonders. mehr

Saftiges Fleisch und knusprige Haut - das sind die Merkmale der perfekten Gänsekeule. Der Eat Club hat getestet, mit welcher Garmethode die Keulen am besten gelingen.
Rezepte Mit diesen Garmethoden gelingt die Gänsekeule garantiert

Ein Winter ohne Gänseessen ist möglich, aber es wäre schade drum. Der "Eat Club" hat die besten Zubereitungsmethoden getestet. mehr

Konstantin Elser vom Restaurant The Vegan Eagle
Weihnachtsessen Zum Fest vegan kochen und die ganze Familie glücklich machen

Konstantin Elser vom Restaurant „The Vegan Eagle“ aus Langenhorn zeigt eine Idee für ein dreigängiges Weihnachtsmenü. mehr

Claas Rudolf Habben und seine Schwester Eltje Helene Felbier führen neben der Filiale in Harvestehude auch eine Verkaufsstelle im Alsterhaus.
Hamburger Fleischerei Besser als Amazon? Beisser bietet Lieferservice via App an

Per Fahrradkurier bekommen Hamburger ihre Steaks geliefert. Damit will der älteste Schlachter der Stadt schneller sein als andere. mehr

Fischers feine Küche Restaurant Meatery im SIDE. T-Bone 700 g
Mitte Meatery: Darf’s ein bisschen mehr sein? – Mehr Fleisch?

In der Meatery sind Steaks Stars des Abends. Da hat man schon mal 700 Gramm auf dem Teller. Aber vom Allerfeinsten – und zum Teilen. mehr

Mittendrin in der Bullerei-Familie: die Chefs Tim Mälzer und Patrick Rüther
Mitte Kommt ihr mal nach Hause! In der Bullerei stimmt das Konzept

Die Bullerei besticht mit guten Produkten und Wohlfühl-Atmosphäre. Und wenn man dann noch Tim Mälzer mal in echt sehen kann ... mehr

Auf dem Juarez 187 Burger finden sich Nachos und Guacamole. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes.
Eimsbüttel Traumkuh bietet schmackhaftes Fleisch in neuer Atmosphäre

Das Restaurant an der Grindelallee ist ein Traum für alle Burger-Fans. Die Pommes sind hier selbstgemacht. mehr

Gastro. Fischers feine Küche. Restaurant MASH. Rib-Eye –Dry aged aus dänischem Prime Beef, dazu Rahmspinat und French Fries
Altona Das Mash bietet Fleisch vom Feinsten und edle Spitzenweine

In dem Restaurant an der Hafenkante isst man Steaks wie in Amerika. Die Weinkarte bietet 1000 Sorten von 29 bis 7600 Euro. mehr

Ein eingespieltes Team im Henriks: Küchenchef David Witzig und Inhaber Claas-Henrik Anklam
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann

Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr

fischers feine küche Rach & Ritchy Holstenkamp. Filet mit Beilagen
Altona Steaks wie in Amerika im Rach & Ritchy

Im Rach & Ritchy Das Grillhaus wird Fleisch mit besonderer Hitze gegart. Stammkunden haben dort Messer mit Namensgravur. mehr

Gastgeber Bogislav von Heyden-Linden (l.) und Chefkoch Eric Kröber am Fenster im Restaurant Clouds in den Tanzenden Türmen
Mitte Das Clouds ist Hamburgs Restaurant mit höchstem Genuss

Das Restaurant Clouds in den Tanzenden Türmen bietet einen himmlischen Ausblick zu Steak und marinierter Ochsenherztomate. mehr

 Geschäftsführer Jens Spreckelmeyer beim Einsatz einer Pfeffermühle
Mitte Warum Asiaten und Promis das Tarantella lieben

Die opulente Meeresfrüchteplatte ist der Hit an der Esplanade. Restaurant besteht seit zehn Jahren. Enten und Gänse im Anflug. mehr

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