Restaurants in Hamburg Gastro-News: Neuer Chef am Herd und eine Auszeichnung Das Restaurant Hygge bekommt den Carlsberg Preis 2018 und das Se7en Oceans an der Binnenalster hat einen neuen Küchenchef. mehr
Gastronomie Hamburg 280 Euro! Die Weihnachtsgans wird zum Luxusessen Die Preise für den traditionellen Braten steigen in Restaurants um mehr als 30 Prozent. Das liegt aber nicht nur an der Energiekrise. mehr
Restaurant Hamburg Gallo Nero: Pasta-Himmel mit beherzt kalkulierter Weinkarte Top-Genussexperte Gerd Rindchen empfiehlt den Italiener in Winterhude. Fleischspezialitäten und Pizzen sind hier legendär. mehr
Mitte Falco: Hier gibt's das teuerste Rindfleisch der Welt Wo die Elbe aufs Mittelmeer trifft: Hier sind viele Gerichte so mediterran wie die Atmosphäre. Das Rindfleisch ist ganz besonders. mehr
Rezepte Mit diesen Garmethoden gelingt die Gänsekeule garantiert Ein Winter ohne Gänseessen ist möglich, aber es wäre schade drum. Der "Eat Club" hat die besten Zubereitungsmethoden getestet. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Hamburger Fleischerei Besser als Amazon? Beisser bietet Lieferservice via App an Per Fahrradkurier bekommen Hamburger ihre Steaks geliefert. Damit will der älteste Schlachter der Stadt schneller sein als andere. mehr
Mitte Meatery: Darf’s ein bisschen mehr sein? – Mehr Fleisch? In der Meatery sind Steaks Stars des Abends. Da hat man schon mal 700 Gramm auf dem Teller. Aber vom Allerfeinsten – und zum Teilen. mehr
Mitte Kommt ihr mal nach Hause! In der Bullerei stimmt das Konzept Die Bullerei besticht mit guten Produkten und Wohlfühl-Atmosphäre. Und wenn man dann noch Tim Mälzer mal in echt sehen kann ... mehr
Eimsbüttel Traumkuh bietet schmackhaftes Fleisch in neuer Atmosphäre Das Restaurant an der Grindelallee ist ein Traum für alle Burger-Fans. Die Pommes sind hier selbstgemacht. mehr
Altona Das Mash bietet Fleisch vom Feinsten und edle Spitzenweine In dem Restaurant an der Hafenkante isst man Steaks wie in Amerika. Die Weinkarte bietet 1000 Sorten von 29 bis 7600 Euro. mehr
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr
Altona Steaks wie in Amerika im Rach & Ritchy Im Rach & Ritchy Das Grillhaus wird Fleisch mit besonderer Hitze gegart. Stammkunden haben dort Messer mit Namensgravur. mehr
Mitte Das Clouds ist Hamburgs Restaurant mit höchstem Genuss Das Restaurant Clouds in den Tanzenden Türmen bietet einen himmlischen Ausblick zu Steak und marinierter Ochsenherztomate. mehr
Mitte Warum Asiaten und Promis das Tarantella lieben Die opulente Meeresfrüchteplatte ist der Hit an der Esplanade. Restaurant besteht seit zehn Jahren. Enten und Gänse im Anflug. mehr