Restaurants Gastro-News für Hamburg: Austern und High Tea Das Restaurant Carls Brasserie an der Elbphilharmonie feierte zehnten Geburtstag. 55.000 Austern wurden dort bereits serviert. mehr
Sylt "Das wird gigantisch!" Gosch plant Mini-Las-Vegas in List Fischkönig Jürgen Gosch will im Lokal Jünne eine neue Welt entstehen lassen – mit "richtig Halligalli". Hier verrät er seine Pläne. mehr
Restaurant-Kritik Hamburg Steffen Hensslers Ono: Sehr lecker, mit einem großen Aber... Unser Restaurant-Experte Gerd Rindchen wollte Fisch, kehrte im Ono am Lehmweg ein und bestellte einen Mix für zwei. mehr
Mitte Bootshaus Kombüse in der Neustadt: Essen fast wie an Deck Im „Maritimen Speiseraum“ finden hungrige Matrosen Knusperseelachs mit Rote-Bete-Kartoffelauflauf oder Salate mit Räuchermakrele. mehr
Sylt Gosch eröffnet heute das Edel-Restaurant „Jünne“ Mit dem neuen Lokal will Gastronom Jürgen Gosch eine bestimmte Zielgruppe ansprechen. Den Namen dafür hat er nicht zufällig gewählt. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Restaurant Rindchen im Yin Seafood: Top-Chinese mit Eistresen in Altona Der Genussexperte und ehemalige Betreiber von Rindchen’s Weinkontor testet die Küche von Jiming Lin. mehr
Mitte Backfisch und Backstein Das Restaurant Fleetschlösschen in der Speicherstadt ist das vierte von Daniel Wischer. Es gibt Hamburger Klassiker und viel Fisch. mehr
Mitte Empire Riverside Hotel: Der Fang des Tages im waterkant Im Restaurant waterkant werden die Speisen vor den Augen der Kunden zubereitet. Und am Tisch ist dann Teilen angesagt. mehr
Eimsbüttel Pulvermühle: Frisches am Rande der Automeile Ein Restaurant am Nedderfeld? Die Pulvermühle ist ein Ort, an den man gerne wiederkommt. mehr
Altona Auf dem Süllberg beim Herrn der sieben Meere Im Seven Seas auf dem Süllberg zaubert Sterne-Koch Karlheinz Hauser Kunstwerke für Augen und Gaumen auf den Teller, vor allem Fisch. mehr
Altona Im Rive am Elbufer Fische schlemmen beim Schiffeschauen In dem Restaurant weht nach dem Inhaberwechsel ein frischer Wind. Neue Karte, leichte Küche, moderne Einrichtung mehr
Nord Liman Fisch-Restaurant & Seafood-Bar überzeugt Inhaber Gürcan Aksoy bietet feinsten Fisch in zahlreichen Kreationen. Das einladende Ambiente lädt zum Verweilen an Bar und Lounge. mehr
Altona Lachs und Thunfisch spielen bei Henssler die Haupt-Rollen Im Familienbetrieb Henssler & Henssler dreht sich alles um Sushi. Wer den Fernsehkoch live sehen will, braucht ein bisschen Glück. mehr
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr
Mitte Karo Fisch: Fisch – frisch und günstig an der Feldstraße Bei Karo Fisch an der Feldstraße zwischen Millerntor und Schanze gibt es frische Fischgerichte zu günstigen Preisen. mehr
Mitte Ein Menü mit Pause – um in die Elbphilharmonie zu gehen Das Wandrahm in der HafenCity bietet ein Essen an, bei dem der Gast für einen Konzertbesuch die Speisefolge unterbrechen kann. mehr
Mitte Wo der Gast seine Hände in Kornbrand wäscht Alles hat Tradition im Alt Hamburger Aalspeicher an der Deichstraße – vom historischen Gebäude bis zu den Gerichten und Gebräuchen. mehr
Mitte Warum Asiaten und Promis das Tarantella lieben Die opulente Meeresfrüchteplatte ist der Hit an der Esplanade. Restaurant besteht seit zehn Jahren. Enten und Gänse im Anflug. mehr
Eimsbüttel Jakobsmuscheln – von Tauchern gesammelt Im Jellyfish kommen ausschließlich Meerestiere aus Wildfang auf den Tisch – mit einer Raffinesse, die Augen und Gaumen schmeichelt. mehr
Mitte Erst shoppen, dann exklusiv schlemmen in der Europa-Passage Sternerestaurant Se7en Oceans lockt Feinschmecker in die Einkaufspassage an der Binnenalster. Mit Jakobsmuscheln und Zander. mehr
Mitte Der älteste Japaner in der Stadt Im Matsumi werden authentische Speisen aus Fernost serviert – das schätzen die Hamburger. Das Restaurant an den Colonnaden gibt es seit… mehr
Harburg "Leuchtturm": Mediterrane Küche, hanseatisch interpretiert Im „Leuchtturm“ am Außenmühlenteich kommt viel frischer Fisch auf den Tisch. Der Küchenchef liebt das Spiel mit den Aromen. mehr
Altona Was das Fischereihafen Restaurant so besonders macht Fisch vom Feinsten, Elbblick und familiäre Atmosphäre. Das Lokal der Kowalkes ist ein Beispiel für hanseatische Traditionen. mehr
Mitte Wo Hamburger Fisch nach Urlaub in Südfrankreich schmeckt Jeden Dienstag stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute ist das Lokal Fischmarkt an der Reihe. mehr
Altona Sie sind die Küchengeschwister vom Kai Das Restaurant Au Quai liegt direkt an der Elbe und bietet internationale, maritime, mediterrane Küche mit dem Schwerpunkt Fisch. mehr
Mitte Sushi schmeckt am besten mit Alsterblick Immer dienstags stellt das Abendblatt Hamburgs beste und beliebteste Gastronomen vor. Heute: das Yoshi im Alsterhaus. mehr
Altona Bouillabaisse und mehr von einem besonderen Franzosen Am Hafenrand hat sich zwischen Fischhändlern das Marseille etabliert. Hier kommt französisch-saisonale Küche auf den Tisch. mehr