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Restaurants Gastro-News für Hamburg: Austern und High Tea

Der Hamburger High Tea wird in der Bridge Bar serviert.

Das Restaurant Carls Brasserie an der Elbphilharmonie feierte zehnten Geburtstag. 55.000 Austern wurden dort bereits serviert. mehr

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Jürgen Gosch empfängt in seinem neuen Restaurant Jünne auf Sylt derzeit nur größere Gesellschaften wie Hochzeiten.
Sylt "Das wird gigantisch!" Gosch plant Mini-Las-Vegas in List

Fischkönig Jürgen Gosch will im Lokal Jünne eine neue Welt entstehen lassen – mit "richtig Halligalli". Hier verrät er seine Pläne. mehr

TV-Koch Steffen Henssler.
Restaurant-Kritik Hamburg Steffen Hensslers Ono: Sehr lecker, mit einem großen Aber...

Unser Restaurant-Experte Gerd Rindchen wollte Fisch, kehrte im Ono am Lehmweg ein und bestellte einen Mix für zwei. mehr

Steuerfrau und Smutje: Chefin Kristina Kawalla und Koch Alexander Speck
Mitte Bootshaus Kombüse in der Neustadt: Essen fast wie an Deck

Im „Maritimen Speiseraum“ finden hungrige Matrosen Knusperseelachs mit Rote-Bete-Kartoffelauflauf oder Salate mit Räuchermakrele. mehr

Ein Lokal von Jürgen Gosch auf Sylt an der Nordsee: Das Fischimperium wird um ein Edel-Restaurant in List reicher.
Sylt Gosch eröffnet heute das Edel-Restaurant „Jünne“

Mit dem neuen Lokal will Gastronom Jürgen Gosch eine bestimmte Zielgruppe ansprechen. Den Namen dafür hat er nicht zufällig gewählt. mehr

Bei der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker konnte auch Pasquale Corvaglia (2. v. r.) aus St. Peter-Ording punkten – in der Kategorie Pizza Classica Gourmet belegte er den dritten Platz.
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording

22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr

Jiming Lin in seinem Restaurant Yin Seafood an der Großen Elbstraße in Altona.
Restaurant Rindchen im Yin Seafood: Top-Chinese mit Eistresen in Altona

Der Genussexperte und ehemalige Betreiber von Rindchen’s Weinkontor testet die Küche von Jiming Lin. mehr

Restaurantleiter des Fleetschlösschens am Brooktorkai Julian Bastian.
Mitte Backfisch und Backstein

Das Restaurant Fleetschlösschen in der Speicherstadt ist das vierte von Daniel Wischer. Es gibt Hamburger Klassiker und viel Fisch. mehr

Filetierter Steinbutt, dazu Perlgraupen-Risotto mit Orange, Safranfenchel und Kartoffel-Rosmarin-Gugelhupf
Mitte Empire Riverside Hotel: Der Fang des Tages im waterkant

Im Restaurant waterkant werden die Speisen vor den Augen der Kunden zubereitet. Und am Tisch ist dann Teilen angesagt. mehr

Ein bunter Mix: Der Antipasti-Teller im Restaurant Pulvermühle.
Eimsbüttel Pulvermühle: Frisches am Rande der Automeile

Ein Restaurant am Nedderfeld? Die Pulvermühle ist ein Ort, an den man gerne wiederkommt. mehr

Im Seven Seas auf dem Süllberg zaubert Sterne-Koch Karlheinz Hauser Kunstwerke für Augen und Gaumen auf den Teller, vor allem Fisch.
Altona Auf dem Süllberg beim Herrn der sieben Meere

Im Seven Seas auf dem Süllberg zaubert Sterne-Koch Karlheinz Hauser Kunstwerke für Augen und Gaumen auf den Teller, vor allem Fisch. mehr

Yvonne Tschebull
mit Küchenchef
Felix Dietz und Björn
Wächter (r.), stellvertretender
Restaurantleiter
Altona Im Rive am Elbufer Fische schlemmen beim Schiffeschauen

In dem Restaurant weht nach dem Inhaberwechsel ein frischer Wind. Neue Karte, leichte Küche, moderne Einrichtung mehr

Krustentierrisotto mit Pulpo, Calamaretti, Gambas und Hummerschaum.
Nord Liman Fisch-Restaurant & Seafood-Bar überzeugt

Inhaber Gürcan Aksoy bietet feinsten Fisch in zahlreichen Kreationen. Das einladende Ambiente lädt zum Verweilen an Bar und Lounge. mehr

 Grilled Salmon Roll mit grünem Spargel, Ponzu-Trüffel-Butter und Sakura-Kresse und vieles andere mehr
Altona Lachs und Thunfisch spielen bei Henssler die Haupt-Rollen

Im Familienbetrieb Henssler & Henssler dreht sich alles um Sushi. Wer den Fernsehkoch live sehen will, braucht ein bisschen Glück. mehr

Ein eingespieltes Team im Henriks: Küchenchef David Witzig und Inhaber Claas-Henrik Anklam
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann

Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr

Frisch auf den Tisch schmeckt Fisch besonders gut
Mitte Karo Fisch: Fisch – frisch und günstig an der Feldstraße

Bei Karo Fisch an der Feldstraße zwischen Millerntor und Schanze gibt es frische Fischgerichte zu günstigen Preisen. mehr

Hauptsache es schmeckt
Mitte Ein Menü mit Pause – um in die Elbphilharmonie zu gehen

Das Wandrahm in der HafenCity bietet ein Essen an, bei dem der Gast für einen Konzertbesuch die Speisefolge unterbrechen kann. mehr

Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelkloessen.
Mitte Wo der Gast seine Hände in Kornbrand wäscht

Alles hat Tradition im Alt Hamburger Aalspeicher an der Deichstraße – vom historischen Gebäude bis zu den Gerichten und Gebräuchen. mehr

 Geschäftsführer Jens Spreckelmeyer beim Einsatz einer Pfeffermühle
Mitte Warum Asiaten und Promis das Tarantella lieben

Die opulente Meeresfrüchteplatte ist der Hit an der Esplanade. Restaurant besteht seit zehn Jahren. Enten und Gänse im Anflug. mehr

Fischers feine Küche zu Besuch im Jellyfish am Mittwoch (31.08.2016). Foto:Roland Magunia
Eimsbüttel Jakobsmuscheln – von Tauchern gesammelt

Im Jellyfish kommen ausschließlich Meerestiere aus Wildfang auf den Tisch – mit einer Raffinesse, die Augen und Gaumen schmeichelt. mehr

Seven Oceans serviert kulinarische Köstlichkeiten
Mitte Erst shoppen, dann exklusiv schlemmen in der Europa-Passage

Sternerestaurant Se7en Oceans lockt Feinschmecker in die Einkaufspassage an der Binnenalster. Mit Jakobsmuscheln und Zander. mehr

Bei ihnen fühlen sich Japaner wie zu Hause: Küchenchef Fumihiro Morita (r.), Inhaberin Petra Garling und Sushi-Koch Yasushi Katayama
Mitte Der älteste Japaner in der Stadt

Im Matsumi werden authentische Speisen aus Fernost serviert – das schätzen die Hamburger. Das Restaurant an den Colonnaden gibt es seit… mehr

Fischers Feine Kueche Restaurant Leuchtturm in Harburg am Aussenmuehlendamm.
Harburg "Leuchtturm": Mediterrane Küche, hanseatisch interpretiert

Im „Leuchtturm“ am Außenmühlenteich kommt viel frischer Fisch auf den Tisch. Der Küchenchef liebt das Spiel mit den Aromen. mehr

Feine Kueche im Fischereihafen Restaurant am Dienstag (26.04.2016)
Räucheraalfilets auf Kräuterrührei mit gebratenem Schwarzbrot
Foto: Roland Magunia
Altona Was das Fischereihafen Restaurant so besonders macht

Fisch vom Feinsten, Elbblick und familiäre Atmosphäre. Das Lokal der Kowalkes ist ein Beispiel für hanseatische Traditionen. mehr

Jeden Dienstag stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute ist das Lokal Fischmarkt an der Reihe.
Mitte Wo Hamburger Fisch nach Urlaub in Südfrankreich schmeckt

Jeden Dienstag stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute ist das Lokal Fischmarkt an der Reihe. mehr

Restaurant Serie marlies Fischer. Gastroserie Au quai Restaurant, Grosse Elbstrasse. Thunfisch
Altona Sie sind die Küchengeschwister vom Kai

Das Restaurant Au Quai liegt direkt an der Elbe und bietet internationale, maritime, mediterrane Küche mit dem Schwerpunkt Fisch. mehr

Leckeres Sushi und Sashimi im Restaurant Yoshi.
Mitte Sushi schmeckt am besten mit Alsterblick

Immer dienstags stellt das Abendblatt Hamburgs beste und beliebteste Gastronomen vor. Heute: das Yoshi im Alsterhaus. mehr

Am Hafenrand hat sich zwischen Fischhändlern das Marseille etabliert. Hier kommt französisch-saisonale Küche auf den Tisch.
Altona Bouillabaisse und mehr von einem besonderen Franzosen

Am Hafenrand hat sich zwischen Fischhändlern das Marseille etabliert. Hier kommt französisch-saisonale Küche auf den Tisch. mehr

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