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Restaurant Hamburg Reichlich beglückende Neuentdeckung in Harvestehude

Gerd Rindchen liebt gutes Essen und kennt sich aus mit guten Weinen. Er empfiehlt jede Woche Restaurants in Hamburg.

Die Köche schlagen eine Brücke von alpenländischen Traditionsgerichten zu mediterran inspirierten Köstlichkeiten. Rindchen empfiehlt. mehr

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Hamburger Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrestaurants in der Stadt.
Restaurant-Tipps der Top-Köche Fehling isst am Hauptbahnhof – Sampl nascht in Barmbek

Wo gehen Fehling, Rüffer, Poletto und Co in Hamburg am liebsten essen? Acht Küchenchefs geben Tipps – einige davon sind noch geheim. mehr

Stefan Värth vom Restaurant Jellyfish liefert ab einem Bestellwert von 35 Euro auch nach Hause.
Gastronomie Wo es in Hamburg köstliches Essen zum Mitnehmen gibt

Wer sein Lieblingsrestaurants unterstützen oder einfach nicht kochen will, dem kann geholfen werden. Acht Tipps aus dem Stadtgebiet. mehr

Spezialität des Hauses: Reuben Sandwich
Gastronomie Am Grindelhof ist der Nahe Osten ganz nah

Das jüdische Restaurant Café Leonar bietet die Vielfalt der levantinischen Küche. Koscher gekocht allerdings nicht. mehr

Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant Lakeside des The Fontenay Hotels an der Alster.
Hamburg Fontenay: Sterne-Koch übernimmt im Gourmetrestaurant

Der Bayer arbeitete bereits im Wolfsburger Aqua und wurde als Aufsteiger des Jahres in Hessen vom Gault&Millau ausgezeichnet. mehr

Konstantin Elser vom Restaurant The Vegan Eagle
Weihnachtsessen Zum Fest vegan kochen und die ganze Familie glücklich machen

Konstantin Elser vom Restaurant „The Vegan Eagle“ aus Langenhorn zeigt eine Idee für ein dreigängiges Weihnachtsmenü. mehr

Geschäftsführer Søren Eskild Trock Olsen hinter dem Verkaufstresen des Copenhagen Coffee Lab in Eppendorf.
Kaffee-Kultur Dänisches Lebensgefühl breitet sich in Hamburg aus

Das Copenhagen Coffee Lab eröffnet bereits die zweite Filiale – nach Eppendorf kommt es ins Schanzenviertel. mehr

Das Chinesische Teehaus an der Feldbrunnenstraße wird künftig wieder als Restaurant und für kulturelle Veranstaltungen genutzt.
Rotherbaum Neues Restaurant im alten Chinesischen Teehaus

Ex-Betreiber des früheren Red Chamber eröffnet Lokal mit 130 Plätzen und einer Bar. Betreiber Qiuyi Chen hat sich einiges vorgenommen. mehr

Auch der Chef vertraut den Weinempfehlungen seines Mitarbeiters: Mark Riad Lambert (r.) mit Alaa „Aladdin Mohamad.
Gastro-Tipp Kleiner Orient, großer Geschmack im Hala Mignon

Sein erfolgreiches Konzept libanesisch-mediterraner Küche hat Mark Riad Lambert in seiner neuen Dependance nun noch differenziert. mehr

Rindergulasch mit Semmelknödel.
Eimsbüttel Tiroler Küche mit Schwarzwälder Note

Das Restaurant Marend in Eimsbüttel bietet zartes Wiener Schnitzel, feine Spinatknödel, aber auch Linseneintopf mit Spätzle. mehr

Das Restaurant bietet von mild bis feurig die ganze Bandbreite der mexikanischen Küche. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Eimsbüttel Im Dos Amigos ist man zu Gast bei Freunden

Das Restaurant bietet von mild bis feurig die ganze Bandbreite der mexikanischen Küche. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. mehr

Zartes Lamm mit Currysauce, verfeinert mit Mango und  Rosinen. Als Beilage ist Basmatireis  unverzichtbar.
Eimsbüttel Restaurant Panjaab bietet Aroma-Tour durch Nordindien

Mama steht in der Küche: Das indische Restaurant im Grindelhof ist so authentisch vom Subkontinent wie die Familie, die es führt. mehr

Ein Fest für Gaumen und Auge: Mazza unter anderem mit Falafel, Hummus, Roter Beete, Linsen ...
Eimsbüttel L'Orient an der Osterstraße: Küchenschätze aus 1001 Nacht

Das L’Orient serviert die Geschmacksvielfalt des Morgenlandes. Die kann der Gast auch mit nach Hause nehmen. mehr

Hier geben drei Frauen den Ton an: Mutter, Tochter und Enkelin. Und sie servieren ein lustiges Dessert.
Eimsbüttel Restaurant Helo: Brasilien ist auch in Eimsbüttel

Hier geben drei Frauen den Ton an: Mutter, Tochter und Enkelin. Und sie servieren ein lustiges Dessert. mehr

Pappardelle mit Rindfleischstreifen
Eimsbüttel Die Cucina d’Elisa überzeugt seit zehn Jahren mit Eleganz

Elisa Jessen-Papagna führt den Italiener mit klassischer, zuverlässig guter Küche bereits in zweiter Generation. mehr

Zum satt werden: Überbackener Lachs mit Kartoffeln und roter Kaviar.
Eimsbüttel Her mit Borschtsch und Kaviar!

Im Restaurant Baku erwartet den Gast eine kulinarische Reise nach Russland in folkloristischem Ambiente. mehr

Fischers feine Küche, Bistrot Vienna. Fettstraße, Eimsbüttel. Ricotta Ravioli mit Pulpo
Eimsbüttel Im Bistro Vienna stehen die Gäste gerne Schlange

Mit frischen Gerichten und lebendiger Atmosphäre begeistert das Vienna seit 30 Jahren. Wer einen Platz bekommt, ist glücklich. mehr

Im Restaurant l’Auberge hat das Savoir-vivre eine Hamburger Heimat. Und das gilt nicht nur für die typisch französische Küche.
Eimsbüttel Provence am Grindel – wo Gäste auch Klavier spielen dürfen

Im Restaurant l’Auberge hat das Savoir-vivre eine Hamburger Heimat. Und das gilt nicht nur für die typisch französische Küche. mehr

Ein bunter Mix: Der Antipasti-Teller im Restaurant Pulvermühle.
Eimsbüttel Pulvermühle: Frisches am Rande der Automeile

Ein Restaurant am Nedderfeld? Die Pulvermühle ist ein Ort, an den man gerne wiederkommt. mehr

Das Witwenball in Eimsbüttel: Inhaber Axel Bode mit Küchenchef Jan Schlüter (v.l.)
Eimsbüttel Im "Witwenball" lockt heute Tafelspitz statt Tango

Das Restaurant Witwenball war früher ein Tanzlokal. Gesellig geht es immer noch zu, die Küche ist deutsch mit französischem Einfluss. mehr

Auf dem Juarez 187 Burger finden sich Nachos und Guacamole. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes.
Eimsbüttel Traumkuh bietet schmackhaftes Fleisch in neuer Atmosphäre

Das Restaurant an der Grindelallee ist ein Traum für alle Burger-Fans. Die Pommes sind hier selbstgemacht. mehr

Auch herzhafte Waffelkreationen gibt es, etwa mit Pesto und Serrano Schinken
Eimsbüttel Salon Wechsel Dich: Leckeres Frühstück im Grindel

Auch herzhafte Waffelkreationen gibt es, etwa mit Pesto und Serrano Schinken. Auch Kunst- und Dekogegenstände werden verkauft. mehr

Anna Sgroi in ihrem gleichnamigen Restaurant in Pöseldorf
Eimsbüttel Vom Haar zur Suppe: Das Anna Sgroi in Pöseldorf

Die Sizilianerin Anna Sgroi hatte andere Pläne, bevor sie an der Gastronomie Geschmack fand – und eine der besten Köchinnen wurde. mehr

Als „mediterranes Fischrestaurant“ beschreibt Küchendirektor Peter Sikorra
Eimsbüttel Piazza Romana – „Wer bei uns speist, versteht was vom Essen“

Das Restaurant bietet alles, was Dolce Vita ausmacht. Küchendirektor Peter Sikorra verspricht: Hier kommt Liebe auf den Teller. mehr

Chefkoch und Inhaber Marcel Görke in seinem Heimatjuwel (Stellinger Weg 47)
Eimsbüttel Heimatjuwel – wo es auch mal Unkraut zum Spargel gibt

Das Restaurant in Eimsbüttel ist dem Guide Michelin bereits positiv aufgefallen. Gekocht wird Regionales nach Marktlage und Saison. mehr

Ein eingespieltes Team im Henriks: Küchenchef David Witzig und Inhaber Claas-Henrik Anklam
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann

Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr

Geschäftsführer Francesco Delvecchio und Küchenchef Jochen Kempf in der Osteria da Francesco
Eimsbüttel Der Italiener in Pöseldorf zum Sehen und Gesehen-Werden

Die Osteria da Francesco in Pöseldorf ist wie ein zweites Esszimmer für Hamburger Prominente. Dort gibt es mehr als exzellente Speisen. mehr

Fischers feine Küche zu Besuch im Jellyfish am Mittwoch (31.08.2016). Foto:Roland Magunia
Eimsbüttel Jakobsmuscheln – von Tauchern gesammelt

Im Jellyfish kommen ausschließlich Meerestiere aus Wildfang auf den Tisch – mit einer Raffinesse, die Augen und Gaumen schmeichelt. mehr

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