Restaurant Hamburg Reichlich beglückende Neuentdeckung in Harvestehude Die Köche schlagen eine Brücke von alpenländischen Traditionsgerichten zu mediterran inspirierten Köstlichkeiten. Rindchen empfiehlt. mehr
Restaurant-Tipps der Top-Köche Fehling isst am Hauptbahnhof – Sampl nascht in Barmbek Wo gehen Fehling, Rüffer, Poletto und Co in Hamburg am liebsten essen? Acht Küchenchefs geben Tipps – einige davon sind noch geheim. mehr
Gastronomie Wo es in Hamburg köstliches Essen zum Mitnehmen gibt Wer sein Lieblingsrestaurants unterstützen oder einfach nicht kochen will, dem kann geholfen werden. Acht Tipps aus dem Stadtgebiet. mehr
Gastronomie Am Grindelhof ist der Nahe Osten ganz nah Das jüdische Restaurant Café Leonar bietet die Vielfalt der levantinischen Küche. Koscher gekocht allerdings nicht. mehr
Hamburg Fontenay: Sterne-Koch übernimmt im Gourmetrestaurant Der Bayer arbeitete bereits im Wolfsburger Aqua und wurde als Aufsteiger des Jahres in Hessen vom Gault&Millau ausgezeichnet. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Kaffee-Kultur Dänisches Lebensgefühl breitet sich in Hamburg aus Das Copenhagen Coffee Lab eröffnet bereits die zweite Filiale – nach Eppendorf kommt es ins Schanzenviertel. mehr
Rotherbaum Neues Restaurant im alten Chinesischen Teehaus Ex-Betreiber des früheren Red Chamber eröffnet Lokal mit 130 Plätzen und einer Bar. Betreiber Qiuyi Chen hat sich einiges vorgenommen. mehr
Gastro-Tipp Kleiner Orient, großer Geschmack im Hala Mignon Sein erfolgreiches Konzept libanesisch-mediterraner Küche hat Mark Riad Lambert in seiner neuen Dependance nun noch differenziert. mehr
Eimsbüttel Tiroler Küche mit Schwarzwälder Note Das Restaurant Marend in Eimsbüttel bietet zartes Wiener Schnitzel, feine Spinatknödel, aber auch Linseneintopf mit Spätzle. mehr
Eimsbüttel Im Dos Amigos ist man zu Gast bei Freunden Das Restaurant bietet von mild bis feurig die ganze Bandbreite der mexikanischen Küche. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. mehr
Eimsbüttel Restaurant Panjaab bietet Aroma-Tour durch Nordindien Mama steht in der Küche: Das indische Restaurant im Grindelhof ist so authentisch vom Subkontinent wie die Familie, die es führt. mehr
Eimsbüttel L'Orient an der Osterstraße: Küchenschätze aus 1001 Nacht Das L’Orient serviert die Geschmacksvielfalt des Morgenlandes. Die kann der Gast auch mit nach Hause nehmen. mehr
Eimsbüttel Restaurant Helo: Brasilien ist auch in Eimsbüttel Hier geben drei Frauen den Ton an: Mutter, Tochter und Enkelin. Und sie servieren ein lustiges Dessert. mehr
Eimsbüttel Die Cucina d’Elisa überzeugt seit zehn Jahren mit Eleganz Elisa Jessen-Papagna führt den Italiener mit klassischer, zuverlässig guter Küche bereits in zweiter Generation. mehr
Eimsbüttel Her mit Borschtsch und Kaviar! Im Restaurant Baku erwartet den Gast eine kulinarische Reise nach Russland in folkloristischem Ambiente. mehr
Eimsbüttel Im Bistro Vienna stehen die Gäste gerne Schlange Mit frischen Gerichten und lebendiger Atmosphäre begeistert das Vienna seit 30 Jahren. Wer einen Platz bekommt, ist glücklich. mehr
Eimsbüttel Provence am Grindel – wo Gäste auch Klavier spielen dürfen Im Restaurant l’Auberge hat das Savoir-vivre eine Hamburger Heimat. Und das gilt nicht nur für die typisch französische Küche. mehr
Eimsbüttel Pulvermühle: Frisches am Rande der Automeile Ein Restaurant am Nedderfeld? Die Pulvermühle ist ein Ort, an den man gerne wiederkommt. mehr
Eimsbüttel Im "Witwenball" lockt heute Tafelspitz statt Tango Das Restaurant Witwenball war früher ein Tanzlokal. Gesellig geht es immer noch zu, die Küche ist deutsch mit französischem Einfluss. mehr
Eimsbüttel Traumkuh bietet schmackhaftes Fleisch in neuer Atmosphäre Das Restaurant an der Grindelallee ist ein Traum für alle Burger-Fans. Die Pommes sind hier selbstgemacht. mehr
Eimsbüttel Salon Wechsel Dich: Leckeres Frühstück im Grindel Auch herzhafte Waffelkreationen gibt es, etwa mit Pesto und Serrano Schinken. Auch Kunst- und Dekogegenstände werden verkauft. mehr
Eimsbüttel Vom Haar zur Suppe: Das Anna Sgroi in Pöseldorf Die Sizilianerin Anna Sgroi hatte andere Pläne, bevor sie an der Gastronomie Geschmack fand – und eine der besten Köchinnen wurde. mehr
Eimsbüttel Piazza Romana – „Wer bei uns speist, versteht was vom Essen“ Das Restaurant bietet alles, was Dolce Vita ausmacht. Küchendirektor Peter Sikorra verspricht: Hier kommt Liebe auf den Teller. mehr
Eimsbüttel Heimatjuwel – wo es auch mal Unkraut zum Spargel gibt Das Restaurant in Eimsbüttel ist dem Guide Michelin bereits positiv aufgefallen. Gekocht wird Regionales nach Marktlage und Saison. mehr
Eimsbüttel Henriks – wo der Burger schon mal 44,90 Euro kosten kann Die Karte bietet quasi alles – von Frikadellen bis Kaviar. Claas-Henrik Anklam nennt das Konzept modern, weltoffen, grenzenlos. mehr
Eimsbüttel Der Italiener in Pöseldorf zum Sehen und Gesehen-Werden Die Osteria da Francesco in Pöseldorf ist wie ein zweites Esszimmer für Hamburger Prominente. Dort gibt es mehr als exzellente Speisen. mehr
Eimsbüttel Jakobsmuscheln – von Tauchern gesammelt Im Jellyfish kommen ausschließlich Meerestiere aus Wildfang auf den Tisch – mit einer Raffinesse, die Augen und Gaumen schmeichelt. mehr