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Restaurant Rindchen im Yin Seafood: Top-Chinese mit Eistresen in Altona

Jiming Lin in seinem Restaurant Yin Seafood an der Großen Elbstraße in Altona.

Der Genussexperte und ehemalige Betreiber von Rindchen’s Weinkontor testet die Küche von Jiming Lin. mehr

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TV-Koch Steffen Henssler.
Restaurant-Kritik Hamburg Steffen Hensslers Ono: Sehr lecker, mit einem großen Aber...

Unser Restaurant-Experte Gerd Rindchen wollte Fisch, kehrte im Ono am Lehmweg ein und bestellte einen Mix für zwei. mehr

Lange Zeit stand das alte chinesische Teehaus-Ensemble in Rotherbaum leer. Nun hat dort das Restaurant Yu Garden eröffnet. Hamburgs Bürgermeister Peter Tschentscher und der chinesische Generalkonsul Du Xiaohui waren mit ihren Ehefrauen beim Empfang.
Rotherbaum Lokaleröffnung im Chinesischen Teehaus – mit Senatsempfang

Gastronom bietet im Restaurant Yu Garden in Rotherbaum besondere chinesische Küche. Das sagt Bürgermeister Tschentscher. mehr

Das Gericht Bi Bim Bap steht auch auf der Karte des Yoon-Ji.
Mitte Yoon-Ji – Asiatische Küche aus New York

Das Streetfood-Restaurant wartet mit asiatischen Köstlichkeiten wie Ramen-Suppe, Kimchi und Bibimbap auf. mehr

Zartes Lamm mit Currysauce, verfeinert mit Mango und  Rosinen. Als Beilage ist Basmatireis  unverzichtbar.
Eimsbüttel Restaurant Panjaab bietet Aroma-Tour durch Nordindien

Mama steht in der Küche: Das indische Restaurant im Grindelhof ist so authentisch vom Subkontinent wie die Familie, die es führt. mehr

Bei der Deutschen Meisterschaft der Pizzabäcker konnte auch Pasquale Corvaglia (2. v. r.) aus St. Peter-Ording punkten – in der Kategorie Pizza Classica Gourmet belegte er den dritten Platz.
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording

22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr

Mala Nokou Ramen (14,80 Euro)
Altona Im Takumi in Ottensen gibt es reichhaltige Nudelsuppen

Die japanische Ramen-Bar überzeugt im Souterrain mit hoher Qualität und gutem Service. mehr

Restaurant 4mosa, Inhaber Vater und Sohn wei-chin chen; fischers feine weltkueche; Chinesisch-japanische Gerichte vom Laufband und Buffet
lok, M.Fischer
Mitte Das 4mosa in Borgfelde: Die schöne Insel tischt auf

Das Restaurant betreibt eine Familie aus Taiwan. Und es drehen sich viele asiatische Spezialitäten auf dem Fließband. mehr

Phurbu Königsmark ist die Chefin im Tibet Restaurant und hat auch schon den Dalai Lama bewirtet
Altona Eine Glücksgöttin auf Du und Du mit dem Dalai Lama

In einer neuen Serie stellt Marlies Fischer die besten ausländischen Küchen in Hamburg vor. Erste Folge: das Tibet Restaurant. mehr

Im Restaurant erhält Chefin Soni Tulachan (l.) Unterstützung von ihrer Mutter Dilu Tulachan und Sushikoch Subhash Vikram Malla.
Mitte Einfach japanisch

Bei Tokio Sushi gibt es ein breites Angebot und typische asiatische Speisen - serviert mit einem Lächeln. mehr

Die knusprige Oldenburger Flugente wird mit rotem Thai Curry, Jasminreis und einem Strauß Koriander serviert
Nord Brechtmanns Bistro – hanseatisch bis asiatisch

Den Gästen hinterher: Brechtmanns Bistro zog wegen der vielen Hamburger Stammgäste von Scharbeutz an die Erikastraße in Eppendorf. mehr

Serviert auch mal Essen: Betreiber Dustin Heimsoth mit BunNem.
Mitte Nakama bietet feinen Fisch wie in Vietnam und Japan

An der viel befahrenen Willy-Brandt-Straße gibt es Leckereien der panasiatischen Küche wie Wakame-Salat mit Lachs-Sashimi. mehr

Kethees ist Chefkoch, Inhaber und guter Geist des Restaurants
Harburg Momento Di: Wo Asien auf Italien trifft

Im Momento Di gelingt es Inhaber Kethees, mit seiner Freude an ungewöhnlichen Aroma-Varianten anzustecken. mehr

Im Kokomo Noodle Club gibt es hausgemachte Japanische Ramen-Nudeln.
Mitte Ein Stück Japan auf St. Pauli

Im Kokomo Noodle Club gibt es in entspannter Atmosphäre Ramen-Suppen sowie feine Vorspeisen und Desserts. mehr

 Grilled Salmon Roll mit grünem Spargel, Ponzu-Trüffel-Butter und Sakura-Kresse und vieles andere mehr
Altona Lachs und Thunfisch spielen bei Henssler die Haupt-Rollen

Im Familienbetrieb Henssler & Henssler dreht sich alles um Sushi. Wer den Fernsehkoch live sehen will, braucht ein bisschen Glück. mehr

Fischers feine Küche Restaurant Le Canard Nouveau Elbchaussee. Lammkoteletts
Altona Im Le Canard Nouveau ist alles im Fluss

Der neue Chef vom Le Canard Nouveau an der Elbe will mit einem Mix aus Frankreich und Asien Gäste glücklich machen. mehr

Genuss für Augen
und Gaumen: rote
Wildgarnele mit
schwarzem Knoblauch,
Kimchi, Reis und
Mango
Mitte Im Heldenplatz gibt es Genuss bis 2 Uhr früh

Wenn andere längst geschlossen haben, gibt es im Heldenplatz noch Küche für Feinschmecker. mehr

Bei ihnen fühlen sich Japaner wie zu Hause: Küchenchef Fumihiro Morita (r.), Inhaberin Petra Garling und Sushi-Koch Yasushi Katayama
Mitte Der älteste Japaner in der Stadt

Im Matsumi werden authentische Speisen aus Fernost serviert – das schätzen die Hamburger. Das Restaurant an den Colonnaden gibt es seit… mehr

Gastro Serie FischerS Feine Küche. East Restaurant. St Pauli
Mitte Klassische Küche mit asiatischem Hauch im east

Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das east im gleichnamigen Hotel. mehr

Küchendirektor
Lars Schablinski
führt das
Restaurant Brook
in der Altstadt seit
14 Jahren zusammen
mit seiner Frau
Berit
Mitte Wo die Vierlande nach Provence schmecken

Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das Brook in der Altstadt. mehr

Leckeres Sushi und Sashimi im Restaurant Yoshi.
Mitte Sushi schmeckt am besten mit Alsterblick

Immer dienstags stellt das Abendblatt Hamburgs beste und beliebteste Gastronomen vor. Heute: das Yoshi im Alsterhaus. mehr

Die Betreiber des bekannten Ni Hao in Wandsbek eröffnen mit dem Red Chamber ihr drittes China-Restaurant in der Stadt.
Mitte Red Chamber: Das Geheimnis der roten Kammer

Die Betreiber des bekannten Ni Hao in Wandsbek eröffnen mit dem Red Chamber ihr drittes China-Restaurant in der Stadt. mehr

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Das Lokal, das zu seinen Gästen kam
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