Restaurant Rindchen im Yin Seafood: Top-Chinese mit Eistresen in Altona Der Genussexperte und ehemalige Betreiber von Rindchen’s Weinkontor testet die Küche von Jiming Lin. mehr
Restaurant-Kritik Hamburg Steffen Hensslers Ono: Sehr lecker, mit einem großen Aber... Unser Restaurant-Experte Gerd Rindchen wollte Fisch, kehrte im Ono am Lehmweg ein und bestellte einen Mix für zwei. mehr
Rotherbaum Lokaleröffnung im Chinesischen Teehaus – mit Senatsempfang Gastronom bietet im Restaurant Yu Garden in Rotherbaum besondere chinesische Küche. Das sagt Bürgermeister Tschentscher. mehr
Mitte Yoon-Ji – Asiatische Küche aus New York Das Streetfood-Restaurant wartet mit asiatischen Köstlichkeiten wie Ramen-Suppe, Kimchi und Bibimbap auf. mehr
Eimsbüttel Restaurant Panjaab bietet Aroma-Tour durch Nordindien Mama steht in der Küche: Das indische Restaurant im Grindelhof ist so authentisch vom Subkontinent wie die Familie, die es führt. mehr
Pizza-WM Deutschlands drittbeste Pizza kommt aus St. Peter-Ording 22 Profis kämpften beim Deutschen Vorentscheid der Pizza-WM in Hamburg um den Titel. Mit dieser Kreation punktete Pasquale Corvaglia. mehr
Altona Im Takumi in Ottensen gibt es reichhaltige Nudelsuppen Die japanische Ramen-Bar überzeugt im Souterrain mit hoher Qualität und gutem Service. mehr
Mitte Das 4mosa in Borgfelde: Die schöne Insel tischt auf Das Restaurant betreibt eine Familie aus Taiwan. Und es drehen sich viele asiatische Spezialitäten auf dem Fließband. mehr
Altona Eine Glücksgöttin auf Du und Du mit dem Dalai Lama In einer neuen Serie stellt Marlies Fischer die besten ausländischen Küchen in Hamburg vor. Erste Folge: das Tibet Restaurant. mehr
Mitte Einfach japanisch Bei Tokio Sushi gibt es ein breites Angebot und typische asiatische Speisen - serviert mit einem Lächeln. mehr
Nord Brechtmanns Bistro – hanseatisch bis asiatisch Den Gästen hinterher: Brechtmanns Bistro zog wegen der vielen Hamburger Stammgäste von Scharbeutz an die Erikastraße in Eppendorf. mehr
Mitte Nakama bietet feinen Fisch wie in Vietnam und Japan An der viel befahrenen Willy-Brandt-Straße gibt es Leckereien der panasiatischen Küche wie Wakame-Salat mit Lachs-Sashimi. mehr
Harburg Momento Di: Wo Asien auf Italien trifft Im Momento Di gelingt es Inhaber Kethees, mit seiner Freude an ungewöhnlichen Aroma-Varianten anzustecken. mehr
Mitte Ein Stück Japan auf St. Pauli Im Kokomo Noodle Club gibt es in entspannter Atmosphäre Ramen-Suppen sowie feine Vorspeisen und Desserts. mehr
Altona Lachs und Thunfisch spielen bei Henssler die Haupt-Rollen Im Familienbetrieb Henssler & Henssler dreht sich alles um Sushi. Wer den Fernsehkoch live sehen will, braucht ein bisschen Glück. mehr
Altona Im Le Canard Nouveau ist alles im Fluss Der neue Chef vom Le Canard Nouveau an der Elbe will mit einem Mix aus Frankreich und Asien Gäste glücklich machen. mehr
Mitte Im Heldenplatz gibt es Genuss bis 2 Uhr früh Wenn andere längst geschlossen haben, gibt es im Heldenplatz noch Küche für Feinschmecker. mehr
Mitte Der älteste Japaner in der Stadt Im Matsumi werden authentische Speisen aus Fernost serviert – das schätzen die Hamburger. Das Restaurant an den Colonnaden gibt es seit… mehr
Mitte Klassische Küche mit asiatischem Hauch im east Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das east im gleichnamigen Hotel. mehr
Mitte Wo die Vierlande nach Provence schmecken Jede Woche stellt das Abendblatt Hamburgs beliebteste Restaurants vor. Heute: das Brook in der Altstadt. mehr
Mitte Sushi schmeckt am besten mit Alsterblick Immer dienstags stellt das Abendblatt Hamburgs beste und beliebteste Gastronomen vor. Heute: das Yoshi im Alsterhaus. mehr
Mitte Red Chamber: Das Geheimnis der roten Kammer Die Betreiber des bekannten Ni Hao in Wandsbek eröffnen mit dem Red Chamber ihr drittes China-Restaurant in der Stadt. mehr