Erleben Sie ein exquisites Dîner mit 3 Gängen in der unvergleichlichen brasserie TORTUE

Bienvenue im TORTUE! Das reimt sich. Sprechen Sie nach: tortüh, mit einem Ü wie in Bienvenue! „TORTUE“ formt die Lippen beim Sprechen zu einem Kuss – und das reimt sich auf Genuss. Und schon sind wir mitten im Thema. Denn Sie haben exklusiv die Chance, einen formidablen Abend im TORTUE zu verbringen.

Das Designhotel TORTUE Hamburg heißt Sie herzlich willkommen. Es liegt mitten im Herzen der Hansestadt in einem denkmalgeschützten Haus an der Stadthausbrücke und ist très französisch! Und an diesem Abend verlegt sich die brasserie TORTUE in die Provence. Sie werden sie erschnuppern – denn das Ambiente leuchtender Lavendelfelder ist nicht fern.

Und Sie werden genießen. Savourez! Das heißt „genießen Sie“ – mit allen Sinnen. Schlendern Sie – langsam wie eine Schildkröte, denn das heißt Tortue auf deutsch – an diesem Urlaubsabend in die Provence ins TORTUE und nehmen Sie Ihren Aperitif in der Beletage auf dem brasserie-Balkon mit Blick in den Innenhof.

Der Barchef Richard Dührkohp serviert einen sommerlichen Signature-Cocktail. Sie werden von der Direktion begrüßt und können, wenn Sie möchten, eine kleine Hausführung bekommen. Sehens- und erlebenswert!

Um 20 Uhr öffnet sich dann Frankreich für Sie mit einem 3-Gänge-Menü in der brasserie. Als Amuse-Bouche kommt Heideforellenkaviar mit Knusperpastete. Merveilleux! Und jetzt geht’s los: rosa Kalbstafelspitz, geröstete Artischocken, Trüffelvinaigrette und Kräuterpflücksalat lassen die Geschmacksknospen aufgehen. Fantastique! Der Hauptgang mit Thunfischsteak, Panisse, provenzalischem Gemüse und ligurischen Oliven lässt die Provence noch mal näher kommen. Und à la fin runden marinierte Aprikosen, frische Himbeeren, weiße Mousse und Zitronenverbene das Menü ab.

Während dieses kleinen kulinarischen Urlaubsabends spielt im Hintergrund französische Musik, die avec amour ausgewählt wurde. Wenn Sie dann – langsam wie eine Schildkröte – wieder nach Hause schlendern, halten Sie den Duft der Provence in Ihren Händen: das hausgemachte Lavendelsalz als Geschenk des Hauses. Wenn man schon nicht in die Provence fahren darf, dann kommt sie eben nach Hamburg. Quelle chance!

TerminMittwoch, 2. September 2020
OrtTORTUE HAMBURG
Stadthausbrücke 10
20355 Hamburg
Beginn18.30 Uhr
Karten€ 95,– pro Person zzgl. Gebühren
inkl. Begrüßungscocktail, Hausführung, 3-Gang-Menü, Weine, Softgetränke, Teilnehmergeschenk

Das Hamburger Abendblatt ist Vermittler. Die vorgeschriebenen Hygienekonzepte werden vor Ort eingehalten. Bitte beachten Sie die Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

Wir erlauben uns, eine Sitzordnung vorzunehmen. Gerne nehmen wir Ihre Platzierungswünsche entgegen, können aber nicht für die Umsetzung garantieren.

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