Endlich wieder gemeinsam kochen, grillen und genießen. Gehen Sie mit Küchendirektor Tim Woitaske ran an die Pasta oder den Grill.

Es ist Sommer, Zeit zum Genießen. Und jetzt können wir es wieder gemeinsam! Das Steigenberger Hotel Treudelberg hat zwei tolle Kochkurse zusammengestellt, die ein herrliches Schlemmervergnügen versprechen.

Lassen Sie sich von Küchendirektor Tim Woitaske in die Geheimnisse des Wild-BBQ einweihen oder lernen Sie, mit Unterstützung seines italienischen Freundes, des Souschefs Raffaele, typische hausgemachte Pasta zuzubereiten. Beim anschließenden gemeinsamen Menü darf dann gefachsimpelt und geschlemmt werden. Raffaele und Tim Woitaske kennen sich schon lange. Sie sind zeitweise gemeinsam durch Europa gereist und waren in verschiedenen Stationen tätig. Der italienische Koch mit den hanseatischen Wurzeln kann Pasta. Wenn nicht er, wer dann? Lassen Sie sich inspirieren, lernen Sie Tricks von den Profis und genießen Sie.

Zuerst werden Sie mit einem Signature Drink herzlich willkommen geheißen. Dann geht’s ab in die Küche oder ran an den Grill.

Beim gemeinsamen Genießen der Speisen gibt es Wein, Wasser, Softdrinks und Kaffee. Und wenn Sie dann glücklich nach Hause gehen, nehmen die Pastafreunde selbstgemachte Nudeln, das Rezept und Limoncello mit und die Grillfans können sich auf das perfekte Spareribs-Rezept und eine Flasche Wein freuen.

Ran an die Pasta | 26.8.2021

Raffaele und Tim Woitaske bringen Sie in den siebten Nudelhimmel! Sie fertigen für Ihr Menü die Raviolone mit Foie-gras-/Trüffel-Füllung als Vorspeise an, basteln für das Hauptgericht die Cavatelli Tagliatelle zum Rinderfilet mit Fingerkarotten und Jus und zaubern Schoko-Ravioli für das Dessert, serviert mit Erdbeerragout.

Ran an den Grill | 30.09.2021

Der Abend wird „Wild“! Denn dieser Grill-Kochkurs dreht sich um ganze Rehrücken, Lammkeulen, Wildschwein und Spareribs. Was Sie daraus Raffiniertes zaubern, wird Sie ganz handzahm machen. Zum Essen werden dazu feine Dips und eine Auswahl an Beilagen serviert. Hört sich doch knusprig an, oder?

TerminDonnerstag, 26. August 2021 "Ran an die Pasta"
Donnerstag, 30. September 2021 "Ran an den Grill"
OrtSteigenberger Hotel Treudelberg
Lemsahler Landstraße 45
22397 Hamburg
BeginnJeweils 15 Uhr
Karten€ 125,– pro Person zzgl. Gebühren (inklusive Begrüßungsgetränk, Kochkurs „Ran an die Pasta“/ „Ran an den Grill“, Abendessen als 3-Gänge-Menü inkl. Wein, Wasser, Softdrinks, Kaffee, Teilnehmergeschenk)

Das Hamburger Abendblatt ist Vermittler. Die vorgeschriebenen Hygienekonzepte werden vor Ort eingehalten. Bitte beachten Sie die Mund-Nasen-Schutz-Pflicht. Bitte denken Sie an den Nachweis über einen negativen Antigen Schnelltest oder PCR-Test (nicht älter als 48 Stunden), vollständige Impfung oder Genesung und Ihren Personalausweis.

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