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Genuss

Exklusive BBQ-Kochkurse im Steigenberger Hotel Treudelberg

Grillen und genießen Sie gemeinsam bei einem BBQ-Kochkurs mit Küchendirektor Tim Woitaske.

Frisch renoviert präsentiert sich das Steigenberger Hotel Treudelberg im Alstertaler Naturschutzgebiet. Eleganter Landhausstil trifft modernes Ambiente. Doch nicht nur das ist aufregend neu, auch der neue Küchendirektor Tim Woitaske bringt frischen Wind in Hamburgs kulinarische Welt. Und im Sommer ist BBQ-Zeit!

Tim Woitaske geht mit Ihnen an den Grill und Sie zaubern gemeinsam ein sehr feines 3-Gänge-Menü. Sie können wählen: Möchten Sie lieber Wild grillen oder Meeresfrüchte auf dem Feuer haben? Lassen Sie sich inspirieren, lernen Sie Tricks vom Profi und genießen Sie gemeinsam dann je ein 3-Gänge-Menü vom Feinsten. Zuerst werden Sie mit einem Welcome-Drink herzlich begrüßt und dürfen das Heiligtum der Köche, die Küche, inspizieren. Anschließend heißt es „ran an den Grill“!. Beim gemeinsamen Genießen der Speisen gibt es Wein, Wasser, Softdrinks und Kaffee. Und wenn Sie dann glücklich nach Hause gehen, nehmen Sie noch eine Schürze und die Rezepte mit. Sollte das Wetter nicht mitspielen, ist für eine Regenvariante gesorgt.

Das Steigenberger Hotel Treudelberg hat sich nach 11-monatiger Renovierungszeit neu erfunden. Das Luxushotel bezieht sich dabei mit opulenter Deckenmalerei auf Hamburger Attribute und verbindet auf erstaunliche Weise Alt undNeu, Stadt und Wasser, Bodenständigkeit und Internationalität. Die 131 Zimmer und 4 Suiten haben aufwendige Wanddekorationen in 3 verschiedenen Designs: „Meeresleuchten“, „Zarte Botanik“ und „Alte Meister“. Und den neuen Küchenchef lernen Sie ja sowieso kennen!

Wild BBQ l 13.8.2020

Ein ganzer Rehrücken wartet auf Sie, den Sie zusammen mit einem Koch auslösen und grillen werden. In einer Tajine schmoren Sie eine Lammkeule weich, basteln Wildschweinfrikadellen und haben Spare Ribs auf dem Grill, bis sie knusprig sind. Dazu werden Dips aus der Küche und eine Auswahl an Beilagen serviert.

Fisch- und Meeresfrüchte BBQ l 17.9.2020

Verstecken Sie Austern in Äpfeln aus dem Alten Land, legen Sie halbe Hummer auf den Grill, filetieren Sie professionell Doraden und machen Sie den zartesten Pulpo Hamburgs. Ist alles fertig, genießen Sie gemeinsam die Köstlichkeiten mit Dips aus der Küche und einer Beilagenauswahl.

Termine Donnerstag, 13. August 2020 "Thema Wild"
Donnerstag, 17. September 2020 "Thema Meeresfrüchte"
Ort Steigenberger Hotel Treudelberg
Lemsahler Landstraße 45
22397 Hamburg
Beginn jeweils 15 Uhr
Karten € 119,– pro Person zzgl. Gebühren (inkl. Kochkurs „Ran an den Grill“, Abendessen, 3-Gang Menü inkl. Wein, Softs, Kaffee und Teilnehmergeschenk)

Das Hamburger Abendblatt ist Vermittler. Die vorgeschriebenen Hygienekonzepte werden vor Ort eingehalten. Bitte beachten Sie die Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

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Karten gibt es exklusiv beim
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Großer Burstah 18–32
Mo.-Fr. 9 bis 19 Uhr / Sa. 10 bis 16 Uhr
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(Wenn nicht anders angegeben, Preise zzgl. Gebühren.)
Nicht in den Hamburger Abendblatt-Ticketshops erhältlich.

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