Jetzt zum Aktionspreis von 18 € (ggf. zzgl. Versand)!

Frisch produziert, mit neuem Etikett, das auch in diesem Jahr ein bezauberndes Frühlingserlebnis verspricht. Genießen Sie den honiggelben Eierlikör, der langsam und cremig ins Glas fließt, und lassen Sie sich den Geschmack auf der Zunge zergehen: ein Hauch von Himbeere und Orange mit einer Note Vanille. Hergestellt wird diese Spezialität von keinem Geringeren als Christoph von Have aus der Spirituosenmanufaktur Heinr. von Have in Bergedorf. Dort gehört der hausgemachte Eierlikör zu den Traditionsgetränken. Für das Hamburger Abendblatt hat sich Christoph von Have noch einmal richtig ins Zeug gelegt und einen Eierlikör kreiert, der die samtig-weiche Textur mit einer fruchtigen, überraschenden Note vereint. Und ganz ohne Milch und Sahne kommt er aus der frühlingsfrischen Flasche. Natürlich dürfen auch nur frische und regionale Eier in die Eierliköre des Traditionshauses gelangen. Begrüßen Sie den Frühling mit diesem köstlichen Eierlikör, exklusiv für Sie kreiert.

Ihr Vorteil

Jetzt zum Aktionspreis von 18 € (ggf. zzgl. Versand)  - nur solange der Vorrat reicht!

Unser Frühlings-Eierlikör 2023:

▪ Mit einem Hauch von Himbeere und Orange und einer Note Vanille

▪ Handabfüllung aus der Spirituosenmanufaktur Heinr. von Have

▪ Traditionell aus sieben frischen Bio-Eiern, ohne Milch und Sahne hergestellt

Preis

Aktionspreis: 18 € (ggf. zzgl. Versandkosten)

(1 l = 36 €)

Wo erhalte ich das Angebot?

Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle
Großer Burstah 18–32
Mo.–Fr. 9–18 Uhr, Sa. 10–16 Uhr

Online unter abendblatt.de/shop (zzgl. Versandkosten) oder Sie bestellen ihn telefonisch unter 040/333 66 999
Mo.–Fr. 8–18 Uhr (zzgl. Versandkosten)

* Der Verkauf und die Ausgabe an Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind gesetzlich verboten.

→ Zur Nutzung der Angebote halten Sie bitte Ihre TreueKarte mit der Kundennummer bereit