Alle Abonnenten mit TreueKarte können an Rindchens Küchenparty im Apples teilnehmen (sonst nur mit Rindchen's Genießerkarte).

Sie ist legendär und ein rauschendes, opulentes Fest für die Sinne: Die Küchenparty im Restaurant Apples des Park Hyatt, veranstaltet von Rindchen‘s Weinkontor und moderiert von Gerd Rindchen. Um daran teilnehmen zu können, muss man die Genießerkarte des Hamburger Weinunternehmens haben. Normalerweise. Doch dank der tollen Zusammenarbeit zwischen Abendblatt und Rindchen steht dieser wunderbare Abend nun auch Ihnen, den Treuekarten-Inhabern des Abendblattes, offen.

Der begnadete Küchenchef Max Hohlfeld hat mit seiner immensen Kreativität einiges für Sie vorbereitet und kocht im »Apples« groß auf: So erwarten Sie King Fish roh mariniert mit Tomate, Olive, Mayonaise und Zitronenemulsion, Avocado „Vichyssoise“ mit geräucherter Forelle, Lauch und Apfel-Kaviar, geschmorte Spanferkelbäckchen mit Tahingemüse, Mandeln und Sherrysud und Supréme vom Schwarzfederhuhn mit Steinpilzpüree, Spitzkohl und Trüffeljus. Der krönende Abschluss ist ein großes Dessertbuffet.

Dazu gesellen sich drei der besten Winzer Europas, die Ihnen persönlich ihre Gewächse präsentieren: Cava Castellroig, bester Produzent Katalaniens 2016, mit 3 handgerüttelten Weltklasse-Schaumweinen, Roman Pfaffl aus dem Weinviertel in Österreich, jüngst vom Wine Enthusiast gekürt zur European Winery of the Year mit 6 Weiß- und Rotweinen und am Dessertbuffet der auf der London Wine Trade Fair mehrfach zum weltbesten Süßweinproduzenten gekürte Hans Tschida vom Neusiedlersee mit noblen Eisweinen und Beerenauslesen.

Und es wird noch besser: Alle Besucher erhalten am Ende des Abends für zu Hause eine Flasche 2017er Grüner Veltliner DAC „Haid“ vom Weingut Pfaffl gratis!

Kleiner Tipp: Seien Sie schnell – die Anzahl der Plätze ist begrenzt...

ANGEBOT

Was wird angeboten?

€ 99,– pro Person inkl. aller Weine, Mineralwasser und abschließender Kaffeespezialität

Bitte reservieren Sie gegen Vorkasse und unter Angabe Ihrer

TreueKartennummer direkt im:

Restaurant Apples im Park Hyatt Hamburg

Bugenhagenstraße 8

(Levantehaus)

20095 Hamburg

Einfach anrufen unter:

040/ 3 33 21 77 1

oder online unter:

apples-reservierung@hyatt.com

✔✔ Zur Nutzung der Angebote halten Sie bitte Ihre TreueKarte mit der Kundennummer bereit.