Kommen Sie mit auf eine Reise durch Hamburgs Spitzenküchen!
Wir präsentieren die neue Staffel zum 75-jährigen Jubiläum des Hamburger Abendblattes
In Norddeutschland gibt es nichts Vergleichbares auf diesem kulinarischen Niveau:
Die neue Staffel zum 75-jährigen Jubiläum des Hamburger Abendblatts startet und begeistert Feinschmecker
aus Nah und Fern. Die Hauptrollen spielen wie immer die Stars auf dem Teller, die unter dem Motto
"Weltküche mit Heimatbezug" kreative Kompositionen aus regionalen Zutaten mit internationalen Einflüssen in
fünf Gängen präsentieren. Die exklusiven Menüs werden mit sorgfältig ausgewählten,
korrespondierenden Weinen von Rindchen's Weinkontor serviert.
Machen Sie eine kulinarische Entdeckungsreise durch die feinsten Spitzenküchen
und lassen Sie sich von hinreißenden Aromen und perfekten Kreationen überraschen.
Seien Sie dabei, wenn die besten Köche der Region ihre Talente entfalten und ein
unvergessliches Erlebnis auf Ihrem Teller zaubern.
Das Hamburger Abendblatt freut sich mit allen Feinschmeckern auf diese tolle Staffel!
So können Sie mit dabei sein:
Stöbern Sie durch die Menüs unserer Spitzenrestaurants
Kaufen Sie die für Sie passende Anzahl an Tickets
Vereinbaren Sie einen Termin mit dem Restaurant Ihrer Wahl
Jetzt in der Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle, unserer Ticket-Hotline unter
040 / 30 30 98 98
oder online kaufen. Weil es mit den Gutscheinen keinen Anspruch auf einen bestimmten Tag oder ein bestimmtes Restaurant gibt, sollte man bei der Buchung flexibel sein. Denn Restaurants können natürlich am Wunschtermin ausgebucht sein. Dann bitte ein anderes Restaurant wählen.
Zur Geschäftsstelle »
„das weisse haus“ besticht durch seine hervorragende Küche und den hanseatischen Charme direkt am Museumshafen.
Über die Stadtgrenzen hinaus steht es für höchste Ansprüche in Bezug auf kulinarische Genüsse, ansprechendes Ambiente und einen zuvorkommenden Service. So ist es auch kein Wunder, dass „das weisse haus“ zum wiederholten Male beim Hamburger Abendblatt Lieblingsmenü mit dabei ist.
Lassen Sie sich verwöhnen, schalten Sie ab und genießen Sie unvergessliche Stunden an der Elbe.
Paté
Cranberry | Senf-Crème brûlée | Granny Smith
2021 Cuvée "Grenzenlos", Markus Brandt, Rheinhessen
Erbsensüppchen
gebackene Praline vom Eisbein | Senfschaum
2022 Sauvignon Blanc "Les Grenettes", Domaine Beauséjour, Loire, Frankreich
Tunasashimi
Zweierlei vom Hokkaido | Pilze "asiatisch” | Miso
2021 Rivaner Wartberg Alte Reben, Weingut Schlossmühlenhof, Rheinhessen
Das Restaurant Mangold im Gastwerk Hotel, kocht das erste Mal für die Hamburger Abendblatt Leserinnen und Leser.
Hier können Sie im gemütlichen Loft-Ambiente das Lieblingsmenü genießen.
Die Gerichte sind äußerst durchdacht und überzeugen auch anspruchsvolle Genießer mit kreativen Überraschungen.
Das große Team um Küchenchef Steffen Großmann freut sich schon darauf Sie in Bahrenfeld begrüßen zu dürfen!
Lachs Sashimi
Maracuja-Senf-Dressing / gebackener Filoteig
2021 "Ein Stück vom Paradies" Riesling, Weingut Korell, Nahe
Als Gast in der Fürst Bismarck Mühle können Sie das Lieblingsmenü
in einer idyllischen Mühlenlage beim Blick auf Wald und Wasser genießen.
Zum wiederholten Mal ist die Fürst Bismarck Mühle beim Lieblingsmenü mit dabei und
verzaubert unsere Leserinnen und Leser durch traditionelle
Gerichte mit regionalen Zutaten.
Tauchen Sie ein in die modern interpretierte Welt der traditionellen Kulinarik.
Zanderloin
mit Kampot Pfeffer – Panko Kruste, rote Bete Risotto & Ingweröl
2022 Grauer Burgunder "Vom Tonmergel", Weingut Fogt, Rheinhessen
Ravioli Grande
Füllung mit Pilz, Käse und Ur-Karotte, Meerrettich Espuma, Kresse
2022 Rivaner, Weingut Peth-Wetz Rheinhessen