Die Blüten als Hingucker und Würze: Die Gemüse-Tartelette mit Bärlauchmousse garniert Paul Wieder mit Kapuziner- oder Borretschblüten.
Die Blüten als Hingucker und Würze: Die Gemüse-Tartelette mit Bärlauchmousse garniert Paul Wieder mit Kapuziner- oder Borretschblüten. © Andreas Drouve/dpa-tmn
Ein kleines Kunstwerk: Das Tatar im Stil von Koch Paul Wieder, hier mit Rindsgelee und eingelegten Steinpilzen.
Ein kleines Kunstwerk: Das Tatar im Stil von Koch Paul Wieder, hier mit Rindsgelee und eingelegten Steinpilzen. © Andreas Drouve/dpa-tmn
Eine Gourmet-Miniatur in Gelb und Goldbraun: die Salzkammergut-Tarte von Patissier Michael Klein.
Eine Gourmet-Miniatur in Gelb und Goldbraun: die Salzkammergut-Tarte von Patissier Michael Klein. © Andreas Drouve/dpa-tmn
Patissier Michael Klein führt in Gmunden am Traunsee mit «La Sonett» eine Mischung aus Patisserie und Café.
Patissier Michael Klein führt in Gmunden am Traunsee mit «La Sonett» eine Mischung aus Patisserie und Café. © Andreas Drouve/dpa-tmn
Paul Wieder ist Küchenchef und Inhaber des Restaurants «‘s Paul» in Traunkirchen-Mitterndorf im Salzkammergut.
Paul Wieder ist Küchenchef und Inhaber des Restaurants «‘s Paul» in Traunkirchen-Mitterndorf im Salzkammergut. © Monika Loeff/Paul Wieder/dpa-tmn
Ein Spiel der Farben und der Geschmäcker von Paul Wieder: Eine Komposition aus Taube und Foie Gras, Sellerie und Brioche. Dazu eine Gewürzjus.
Ein Spiel der Farben und der Geschmäcker von Paul Wieder: Eine Komposition aus Taube und Foie Gras, Sellerie und Brioche. Dazu eine Gewürzjus. © Monika Loeff/Paul Wieder/dpa-tmn
Kleine Kulinarik-Kunstwerke zum Nachtisch: Biskuit und Salz-Karamell von Küchenchef Paul Wieder.
Kleine Kulinarik-Kunstwerke zum Nachtisch: Biskuit und Salz-Karamell von Küchenchef Paul Wieder. © Andreas Drouve/dpa-tmn