15. Staffel vom Lieblingsmenü läuft bis November

Hamburg.  Gaumenfreuden noch bis November bietet in der 15. Staffel das Lieblingsmenü vom Hamburger Abendblatt.

Zur Wahl stehen das Liman in Winterhude (bis 13.11.), der Süllberg von Karlheinz Hauser (1.10.–17.11.) und das Rive direkt an der Elbe (22.10.–17.11.). Zu essen gibt es zum Beispiel Krabben mit Enoki-Pilzen und lauwarmen Bachsaibling oder karamellisiertes Karottensüppchen mit Crunch und sous-vide gegartes Karree vom Spanferkel mit geräucherter Kartoffel oder Ceviche vom Biolachs oder Hummersuppe Thai-Style.

Das kulinarische Fünf-Gänge-Erlebnis kostet 65 Euro pro Person inklusive korrespondierender Weine, Wasser und Kaffee. Buchung und Bezahlung erfolgen über einen Gutschein. Diesen können Sie entweder in der Hamburger-Abendblatt-Geschäftsstelle, Großer Burstah 18–32 (Mo–Fr 9–19 Uhr, Sa 10–16 Uhr), online unter www.abendblatt.de/leserevents oder über die Hamburger -Abendblatt-Ticket-Hotline 040/30 30 98 98 kaufen. Bei Online- und telefonischen Bestellungen fallen Gebühren und Versandkosten an.