Dossier

Hausgemacht schmeckt´s am Besten

Hier finden Sie leckere Rezepte zu unterschiedlichen Gemüsesorten, eine bunte Vielfalt aus dem Kräutergarten und fruchtige Ideen für´s Glas.

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

aus einfachen Zutaten werden mit etwas Zeit Leckereien zum Streichen, Löffeln, Knabbern und Würzen – zum direkt genießen oder für die Vorratskammer. Von eigener Marmelade über Chutneys bis hin zur selbst gemachten Basilikum-Limonade – unsere Rezepte konservieren die feinsten Aromen.

Wenn die Ernte im Beet beginnt und die Kräuter wieder einmal gestutzt werden müssen, kommen Rezepte zum Einlegen und Einmachen genau richtig. So entfalten Tomate, Paprika, Thymian, Rosmarin und Co. ihr volles geschmackliches Potenzial.

Viel Vergnügen wünscht Ihre Redaktion.

Melden Sie sich hier kostenlos an, und Sie erhalten das Dossier per E-Mail direkt ins Postfach:


Sie sehen keine Anmeldemaske? Dann klicken Sie bitte hier.

Mehr Artikel aus dieser Rubrik gibt's hier: Ratgeber