Ernährung

Fleisch von hofeigenen Rindern ist voll im Trend

| Lesedauer: 7 Minuten
Lena Diekmann
Dr. Ines Volquardsen kümmert sich mit Herzblut um die kleine Rinderherde, die zur Gärtnerei Sannmann gehört. Ihr Vater Thomas Sannmann hatte die Rinder einst angeschafft hat, um mit dem Mist den Kompost zu verbessern, als natürliche Düngung für die Demeter-Gärtnerei.

Dr. Ines Volquardsen kümmert sich mit Herzblut um die kleine Rinderherde, die zur Gärtnerei Sannmann gehört. Ihr Vater Thomas Sannmann hatte die Rinder einst angeschafft hat, um mit dem Mist den Kompost zu verbessern, als natürliche Düngung für die Demeter-Gärtnerei.

Foto: Lena Diekmann / BGZ/Diekmann

Die Zahl der Direktvermarkter in den Vier- und Marschlanden wächst. Wir sagen, wo Sie Fleisch aus der Region bekommen können.

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Fleisch in Bio-Qualität und aus der Region immer beleibter

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Nachfrage mit dem Beginn der Pandemie weiter gestiegen

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Hof Eggers in Kirchwerder setzt auch auf Bio

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Tiere stehen fast das ganze Jahr über auf der Weide

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Hof Schmoldt bietet seit einem Jahr einen Fleischverkauf an

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Pro Monat werden im Durchschnitt zwei Rinder geschlachtet

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