Dieses Mal zaubert Josef Viehhauser vier Variationen Spargel. Der frühere Sternekoch demonstriert die Zubereitung Schritt für Schritt zum Mitmachen.

Testen Sie Ihre Fähigkeiten am Herd und kochen Sie gemeinsam mit Spitzenkoch Josef Viehhauser online bei Abendblatt.de Spargel in vier köstlichen Variationen. Alles, was Sie dafür einkaufen und vorbereiten müssen, finden Sie auf der Zutaten-Liste.

Josef Viehhauser wird auf abendblatt.de alle 14 Tage ein neues, einfaches und besonders schmackhaftes Rezept vorstellen und die Zubereitung Schritt für Schritt demonstrieren und erklären. Er kocht mit wenigen, regionalen Zutaten und passend zur Jahreszeit.

Natürlich gibt Josef Viehhauser viele Tipps. Das Wichtigste, sagt Viehhauser, sei das richtige Einkaufen. „Wer hier die Qualität nachlässig prüft und sparen will, wird am Ende nur Zweitklassiges haben. Das Produkt steht im Vordergrund.“

Sendung verpasst? Die Aufzeichnungen aller Folgen finden Sie nach der Kochschule natürlich jederzeit auf Abendblatt.de/kochen - guten Appetit!