Hamburger Abendblatt LeserEvents

Genuss

Kreieren Sie frühlingshafte Petits Fours im Privathotel Lindtner!

Sie sind eine kulinarische Versuchung der besonderen Art: Petits Fours, die glasierten französischen Leckereien aus Teig und Marzipan. Lernen Sie im Privathotel Lindtner, wie man sie zubereitet, und kreieren Sie als besonderes Highlight frühlingshafte Petits Fours!

Nach einem Begrüßungsdrink mit kleinen Appetizern und einer kurzen Führung durchs Haus lassen Sie der Fantasie freien Lauf und gestalten mithilfe des Konditormeisters Dieter Ullrich aus der Konditorei Lindtner in Eppendorf, die süßen Köstlichkeiten. Am Ende des Tages nehmen Sie 12 Petits Fours mit nach Hause. Ein Tag für Genießer!

Termin Sonntag, 2. Juni 2019
Ort Privathotel Lindtner Hamburg
Heimfelder Straße 123
21075 Hamburg
Beginn 12.00 Uhr (Ende ca. 18 Uhr)
Karten € 79,– p. P. zzgl. Gebühren
(Inkl. Seminar, Begrüßungsdrink mit Appetizern, einer Schachtel mit 12 Petits Fours, Abschiedsdrink mit Fingerfood)

Tickets kaufen

Karten gibt es exklusiv beim
Hamburger Abendblatt
Hamburger Abendblatt-Geschäftsstelle
Großer Burstah 18–32
Mo.-Fr. 9 bis 19 Uhr / Sa. 10 bis 16 Uhr
Hamburger Abendblatt-Ticket-Hotline
Tel. 040 / 30 30 98 98
Mo.-Fr. 8 bis 19 Uhr / Sa. 8 bis 13 Uhr
(Wenn nicht anders angegeben, Preise zzgl. Gebühren.)
Nicht in den Hamburger Abendblatt-Ticketshops erhältlich.

Weitere LeserEvents