Tagebuch einer Firmengründerin
![Jennifer Hinze und Koch Daniel Bethe Jennifer Hinze und Koch Daniel Bethe](https://img.sparknews.funkemedien.de/206875335/206875335_1451551784_v16_9_1200.jpeg)
Jennifer Hinze will ein veganes Feinkostgeschäft mit Café aufmachen. Das Abendblatt begleitet die 34-Jährige ein Jahr lang bei ihrer Existenzgründung.
Neueste Artikel zum Thema
-
Abendblatt-SerieMein erster Laden: ... und plötzlich wieder ein JobVon Miriam Opresnik
-
Abendblatt-SerieMein erster Laden: Das war’s für das Café Grete SchulzVon Miriam Opresnik
-
Abendblatt-SerieMein erster Laden: Umzug oder aufgeben?Von Miriam Opresnik
-
SerieMein erster Laden: Gründerin benötigt frisches GeldVon Miriam Opresnik
-
Serie „Mein erster Laden“Als Jungunternehmerin mit der Buchhaltung ins BettVon Miriam Opresnik
-
Serie “Mein erster Laden“Kuchen versüßt Gründerin Jennifer Hinze das GeschäftVon Miriam Opresnik
-
Serie "Mein erster Laden"Grete Schulz oder Schneewittchen und die sieben KuchenVon Miriam Opresnik
-
-
Serie "Mein erster Laden"Leer gekauft! Keine freien Plätze mehr!Von Miriam Opresnik
-
Serie "Mein erster Laden"Es ist geschafft! Eine erste Bilanz nach der EröffnungVon Miriam Opresnik
-
Serie "Mein erster Laden"Der Traum vom eigenen Laden – das geht ja gut losVon Miriam Opresnik
-
Serie "Mein erster Laden"Selbstständigkeit: Tausche Bankjob gegen eigenen LadenVon Miriam Opresnik
Kennen Sie schon unsere Plus-Inhalte?
Den Podcast beenden?
Kennen Sie schon unsere Plus-Inhalte?
00:00
00:00